![]() |
Галерея Арт-Стиль приглашает на аукцион
Галерея Арт-Стиль приглашает Вас аукцион №5,каторый состоится 23 октября 2010 года www.artstil.com.ua
|
Цитата:
|
Кирилл Сызранский, http://artstil.com.ua/
но там еще каталогом и не пахнет:) |
Цитата:
|
|
Вложений: 2
Уважаемые одесситы ! Это - О.Слешинский????
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Ни стыда ,ни совести. |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, полна, полна коробушка, Есть и ситцы и парча. Пожалей, моя зазнобушка, Молодецкого плеча! ... :D |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
- Герус Б.С "Будівництво Одеси" .Интересно , какой это район Одессы? -Жураковський Віктор Петрович "Натюрморт" -Хрущ В.Д."Дівчина" |
Цитата:
"Лап-тап-тиба-дудай!" :D |
Цитата:
|
Вложений: 2
Будучи фанатом Хруща,- проявления пластики и ненавязчивости, я не хочу верить, что он мог это сотворить. И это мне легко даётся: почти правильные геометрические фигуры тела, раскрашенные "одинаковой" краской, геометрическая "зелёнка" на заднем фоне, общий тёмный-притёмный колорит могут напомнить московских шестидесятников, но не одесского нонконформиста.
Если бы что-то одно из перечисленного, а так всё- в одной работе. Может он просто решил повторить какого-то "авангардиста" для развлечения? Но у Хруща есть одна особенность,- его подпись несёт художественную нагрузку не меньше самой работы, да ещё когда таким ярким цветом. Тут этой художественности не заметно, но зато заметны некоторые технические странности подписи. Вобщем, перебор странного в одной работе. Сплошь работы плана мной приведенного ниже первой, а тут вдруг такая "находка". Специально нашёл и его "тёмно-геометрическую" работу для сравнения. Для меня- эта и вышеприведенные,- работы разного человека. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |