![]() |
С Днём рождения, dedulya37!
Вложений: 1
dedulya37, с Днём рождения!
Счастья, здоровья, успеха в Вашем деле! Внуков!!!! |
Цитата:
Куда ж ещё ? И так шестеро ! |
Цитата:
|
Дедюля, поздравляю! Всего наилучшего! Правнуков!!! :)
|
dedulya37, присоединяюсь к поздравлениям.
|
dedulya37,с Днём рождения!Здоровья крепкого,успехов и счастья желаю.
|
dedulечка37, с днем рождения! И внуков! И внучек! И правнуков! И правнучек! :p И побольше жизни вокруг Вас и рядом с Вами! И здоровья Вам, чтобы в полной мере радоваться этой бурлящей жизни!
И сил, и времени, чтобы успевать бороться с липой и фальшаками! И денег! И удачи! |
Поздравляю!!! С днем рождения!!! Всего самого лучшего!!!
|
Александр Владимирович - сердечно поздравляю.
Вы были первым человеком кто позвонил нам после образования сайта. Первый звонок, представляете... Я снял трубку, в ней энергичный голос - я такой-то. И всё - понеслась. У нас благодарная работа, в процессе неё мы общаемся с очень талантливыми, увлечёнными, не равнодушными и интересными людьми. Александр Владимирович - вы один из них. После общения на сайте и по телефону, очень интересно увидеть человека "живьём" и сравнить "картинки". Александр Владимирович подошёл к нам на выставке. Напористый, острый на язык, крепкий. Я даже не побоюсь этого слова - матёрый. Я рад нашему знакомству. Да ещё забавно, его наши девушки узнают по звонку. Что это значит? А то, что когда звонит телефон в очередной раз (а в день он звенит регулярно), вдруг кто-то из девушек произносит: - "О это Стожаров, наверное", снимаю трубку и точно. А! Каково? Просто феномен. Звоните почаще, мы рады вам. |
Цитата:
|
Александр Владимирович!
Поздравляю от всей души! Спасибо за Ваше внимание и обязательность.Желаю Вам крепкого ,крепкого здоровья! |
Вложений: 3
Дедуля, дорогой!Ото всей души поздравляю Вас с праздником!
Желаю много счастья, радости, веселья, исполнения всех желаний, даже самых трудных, и победоносного выведения на чистую воду всех поддельщиков!!! |
Дорогой
dedulya37, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю Вам здоровья, всевозможных радостей и СЧАСТЬЯ! |
Дедуля, с Днем рождения. Бодрости и всех благ Вам и Вашему семейству.
|
У Дедули день рожденья,
Hет события важней! Я прочту стихотворенье Для Дедули и гостей. И скажу я, между прочим, Ты у нас красивый очень. Обойди весь белый свет- Лучше, чем Дедуля нет! С днем рожденья поздравляю, Много-много лет живи! От души тебе желаю Здоровья, счастья и любви! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |