Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Обсуждение сайта и форума (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Очень скучно без LCR (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=80941)

Маруся 26.06.2010 17:05

Очень скучно без LCR

Уважаемая Лиана!
Очень скучно без Вас на форуме. Пожалуйста, отзовитесь...
Надеюсь, Вас никто не обидел, а то мы ему ..... тут были бы незаменимы Ваши "Смайлики". Боксеры, например... Ну чтобы убедить, что мало не покажется.

Сима 26.06.2010 22:13

Подтверждаю (как интересант). Викторины нету!:( Реплик Лианы не хватает.
Не говоря о темах. Может быть, она куда-нибудь уехала? Или, правда, обиделась? Тогда надо что-то делать.

dedulya37 26.06.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Сима (Сообщение 1163631)
Тогда надо что-то делать.

А Вы ей позвоните, спросите что произошло.

Сима 26.06.2010 22:55

dedulya37, нету номера телефона.:(

Pecheneg 27.06.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Сима (Сообщение 1163711)
нету номера телефона.

Напишите в личку... спросите что случилось...

dedulya37 27.06.2010 06:01

Цитата:

Сообщение от Сима (Сообщение 1163711)
нету номера телефона.

Ладно, попробую сам.

Добавлено через 4 часа 32 минуты
Цитата:

Сообщение от dedulya37 (Сообщение 1163841)
попробую сам.

Попробовал.
Нана сказала что она в обиде на одного *********, который на форуме без году неделя, но уже упрекает её в каких-то корыстных целях или в личной неприязни к кому-то. Она этого не заслужила.
Она не хочет больше писать на форуме.
(Но мне кажется, что время всё-таки лечит)

Glasha 27.06.2010 11:04

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 1163291)
тут были бы незаменимы Ваши "Смайлики". Боксеры, например...

Маруся, у меня вот такие бойцы нашлись (тоже из Наниного, кстати) - может вот так?:
Вложение 851361 Вложение 851371 Вложение 851381 Вложение 851391 Вложение 851401

а это для LCR
Вложение 851421

Маруся 27.06.2010 11:25

Glasha, класс!
Но может, все-таки человек, которого упоминал Дедуля сам попробует исправить ситуацию? "Без применения мер физического воздействия"...

Алек Сандер 27.06.2010 12:53

Случайно наткнулся на эту тему. Очень интересно. Видимо, этот человек - я. Вот уж даже не подозревал. Подробнее смотрите последние сообщения в теме "Книги по искусству".

Я не понимаю, почему LCR, которую я уважаю равно, как и всех участников этого форума, обиделась. Еще раз перечитал все свои сообщения, пытаясь понять, где я допустил грубость по отношению к ней, и ничего не обнаружил. Я всего лишь указал на то, что она написала неправду о другом человеке. Я не знаю лично ни LCR, ни Т.Флегонтову, но мне кажется, говорить неправду о человеке нельзя. И срок пребывания на форуме тут совсем ни причем.

Кирилл Сызранский 27.06.2010 13:09

Да, в теме Книги по искусству было последнее сообщение LCR и оно заканчивалось такими словами:
Цитата:

Сообщение от LCR (Сообщение 1159741)
Продолжайте без меня и всего доброго.

Glasha 27.06.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от LCR (Сообщение 1159131)
она фигурирует чуть ли не на всех фотографиях

Цитата:

Сообщение от Алек Сандер (Сообщение 1159731)
Предмет ваших претензий я обнаружил на трех, может, на четырех-пяти фотографиях (некоторые фото слишком мелкие, чтобы выявить вину ее самолюбования и степень ее падения). А всего в книге фотографий сто с лишком. Зачем вы говорите неправду?

Алек Сандер, со словом "неправда" надо аккуратней всё-таки.
Для данного случая (кол-ва фотографий) уместнее слово "неточность", если уж вы такой дотошный,
но существует ещё такое понятие как гипербола (от греч. hyperbole — преувеличение, стилистическая фигура или художественный приём, является художественной условностью и вводится в экспрессивных целях), и всем как-то это было понятно.

А вообще прозвучало как-то смешно, по-пионерски (c "неправдой").

Саму "правду – неправду" вы не знаете, как я понимаю, поэтому всё-таки прошу – аккуратней.... (помните: "не навреди…" ?)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 1164101)
"Без применения мер физического воздействия"...

Маруся, я и сама против какого бы то ни было насилия :).
А книга, из-за которой в общем-то сыр-бор, действительно ........ (необъективная),
об этом я неоднократно слышала от авторитетрых и интересных для меня людей в Москве
(т.е. дело тут не в субъективности мнения, а в самой книге).

(Алек Сандеру: Но для того, чтобы аргументировать "с фактами", её надо иметь на руках, а у Наны её просто нет. И быть не могло.)

Было бы хорошо, если б кто-то из "счастливых" обладателей высказал ещё мнения о ней.

Алек Сандер 27.06.2010 16:05

Еще раз приведу цитаты.

Цитата:

LCR: Изобразительный материал обладает по крайней мере одним несомненным достоинством - он дает возможность детально познакомиться с вполне привлекательной внешностью дамы, профинансировавшей данное издание - она фигурирует чуть ли не на всех фотографиях. Дополнительное преимущество: не возникает никаких сомнений в подлинности нашей дамы, чего нельзя сказать о картинах, которые она представляет, Заметим попутно, что подавляющее большинство этих картин по чистой случайности принадлежит нашей героине, которая, говорят, убеждена, что опубликовав их, она снабдила их вещью крайне полезной для будущей коммерциализации и, можно сказать, даже магической - "провенансом".
Цитата:

GLASHA: Алек Сандер, со словом "неправда" надо аккуратней всё-таки. Для данного случая (кол-ва фотографий) уместнее слово "неточность", если уж вы такой дотошный.
Саму "правду – неправду" вы не знаете, как я понимаю, поэтому всё-таки прошу – аккуратней.... (помните: "не навреди…" ?)
Почему не знаю? Знаю. У меня книга на руках. В ней 120 с лишним фото. На трех из них отметилась Т.Флегонтова. Тут имела место не неточность и не гипербола. Это самая что ни на есть неправда, если не употребить словечко покрепче. И это как раз единственный факт, который я знаю.

Вторую часть заявления LCR я не оспаривал, поскольку не владею такими фактами, однако почему я должен ей верить, если она не приводит ни одного примера (факта), а в первом случае использовала такую вот "гиперболу"?

Более того, вел я себя весьма вежливо, но в ответ на свои весьма правомерные просьбы привести примеры (факты) я получаю с ее стороны (или со стороны ее друзей) эпитет "один ********". Очень красивое поведение, да.

О необъективности ("пустоте") книги я очень подробно написал в своей рецензии, предоставив остальным делать выбор. Насчет подлинности содержащихся в ней работ я не судил и судить не стану. Я ставлю под сомнение почти все подобные публикации, кроме тех, которые подготовлены действительно известными экспертами.

Art-lover 27.06.2010 17:24

В переполненном стакане любая капля может оказаться последней.
Так что дело не в конкретном эпизоде, а во всей фабуле.

iside 27.06.2010 22:15

Дорогая Лиана, буду очень рада, если заглянете ко мне в дневник, я выложила фотографии с одной музейной выставки. Думаю Вам обязательно понравится. :)

http://forum.artinvestment.ru/blog.php?u=25895

Самвел 27.06.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 1163291)
Уважаемая Лиана!
Очень скучно без Вас на форуме. Пожалуйста, отзовитесь..

Цитата:

Сообщение от Сима (Сообщение 1163631)
Викторины нету! Реплик Лианы не хватает.
Не говоря о темах. Может быть, она куда-нибудь уехала? Или, правда, обиделась? Тогда надо что-то делать.

Цитата:

Сообщение от dedulya37 (Сообщение 1163661)
спросите что произошло.

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 1164101)
исправить ситуацию? "Без применения мер физического воздействия"...

Может хватит этих сентиментальностей,ей Богу как в детском саду.как буд-то LCR маленький беззащитный ребенок,и все хотят успокоить,приласкать.Может совершить коллективное самоубийство? Не думаю,что ей приятно читать эти нежности.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.