![]() |
Галерея Л.Шишкина в "сталинской высотке"
Вложений: 10
Высокое искусство – в легендарной «сталинской высотке»
Цитата:
Место пафосное и стильное, поздравляем Леонида и его команду с большим начинанием. Я не был раньше в гостинице Украина, поэтому не могу сказать насколько стало круче, но сейчас это очень дорого и качественно. Леонид Шишкин бодр, энергичен и главное увлечён тем что делает, слушать его интересно. Глядя на него начинаешь верить, что кризис заканчивается. 4. Д. Налбандян "Ленин на балконе Моссовета" 1970г. 968000-112900$ 10. А. Солодков "Старая Москва" 1947г. 48400-58000$ |
Вложений: 10
Аукцион обещает быть ударным. Некоторые картины Леонид выставляет из своей личной коллекции для повышения уровня.
К некоторым картинкам у меня есть цены, их подписываю. 1. Ф. Лентулов "Пески дача" 161 300-193 500$ 2. Н. Маковский "Улица в Каире" 1884 г. 193 500-258 000$ |
Чьи работы №8 №9 в первом посте(можно спросить)?
|
Вложений: 6
1. Н. Крымов "У озера" 1926 г. 225 800-258 000 $
гостиница Украина 2. и 3. макет-панорама Москвы, причём меняется подсветка, типа день-ночь очень красиво. 4.-5. зал где будут проходить торги. 6. Вид с 29-го этажа. На самом верху располагаются рестораны, вид из них обалденный, а на самом верху приватная комната на двоих, с кроватью, почему-то особенно запомнилось. |
во втором посте 5 картина у К.Костанди есть точно такая же...интересно, а чья это картина?
|
Цитата:
|
Мне глаз ничего не резануло, что не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мимопроходил, нет, точно. У Вас с недосыпу глаз, наоборот, заострился. Курицу рисовал с индюка, м.б.?
Ничего плохого о фирме. картинах и ее маркетинговой политике. Но мне ужасно надоело всеобщее увлечение этим сатрапским стилем архитектуры. Утомляет. Я вчера из Курской выходила и подумала об этом. Недавно была в новом гуманитарном корпусе МГУ, так еще неприятнее, когда его воспроизводят заново. Накипело. Простите. |
Цитата:
|
Очень понравилось и новое помещение галереи очень уважаемого нами Леонида Степановича Шишкина! И сама идея - точное, прямое попадание. И коллекция ближайшего аукциона - отличная. И дизайн - видели бы вы перегородки-ширмы, в одном стиле и с гостиницей - только не так вычурно, конечно, и конторка офисная небольшая-изящная, видны только картины и служащие красивые, а бумажки все и техника скрыты.
Ну и новая "Украина" - нет слов! Отреставрировано все потрясающе. На 5 + это как раз теперь звездность такая у гостиницы как я понимаю. Пусть, есть и переборы какие-то или недочеты. Но, главное, коллекцию всю сохранили, везде по стенам - висят картинки ( в номерах, видимо также), издан огромный каталог коллекции "Украины". Спасибо, в общем, большое господину Шишкину - за экскурсию, теплый и шикарный прием от всех присутствующих, которые еще долго все это обсуждали. Желаю удачи на аукционе! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |