Цитата:
Сообщение от LCR
(Сообщение 1131691)
На них представлено довольно много художников из России - Карзу, странноватый Пунм, Инфанте, Янкилевский, Гороховский, Слепышев, Зверев, Краснопевцев, Шемякин, Зверев, Володя Яковлев, Неизвестный, Вечтомов, Штейнберг, Свешников, Немухин. Есть и одна работа Рогинского 1997 г., думаю, что она приехала из Нью-Йорка.
|
Как мало было продано работ! Но Рогинский продан и несколько работ Немухина, почти весь Гудиашвили (!), вероятно, грузинскими поклонниками, несколько известных, вроде Дюфи, наших художников очень мало... У кого-нибудь есть комментарии? По западным правилам их, что, не допустят до других аукционов? Или только именно эти работы, которые не продались?
Добавлено через 3 часа 14 минут
Цитата:
Сообщение от LCR
(Сообщение 1134981)
Не знаю, мне кажется, Краснопевцева она не гнобила, дело обошлось без посторонней помо
|
Кто хочет посмотреть результаты, нажмите рядом кнопку Результаты.
Добавлено через 5 часов 50 минут
Цитата:
Сообщение от K-Maler
(Сообщение 1149871)
Как мало было продано работ!
|
Возможно, я ошиблась и *звездочка рядом с работой (в разделе "результаты") означает еще что-то, кроме "продано" (?). Уточняю это, не хотелось бы кого-то дезориентировать. Вероятно завтра будут окончательные результаты. Если они, все же, будут близкими, то это может означать спад интереса к нонконформизму (?)...
|