![]() |
|
Кризис
|
Цитата:
|
|
Самвел, Интересная статья ,спасибо.
|
Поздравляю руководство сайта. На ваши индексы ссылается Коммерсант.http://www.kommersant.ru/doc.aspx?Do...5784&NodesID=8
|
Сегодня в галерею куда я часто захаживаю,при мне купили постер,т.е. печать на холсте,с некоторыми помарками самого автора за 50 000 руб. Что это? Кризис.
|
Кризис- это панические настроения в обществе. Пройдет немного времени, люди привыкнут к ситуации и слово кризис постепенно уйдет из обращения......чтоб потом вернуться вновь ;)
|
Цитата:
|
Сергеич,
у нас копии потихоньку уходят. Притом не особо хитрые и без авторских "помарок". Правда с подписью и реально малым тиражом. Я их назвал "авторизованные принт-копии". Их, пусть и медленный, уход тянет за собой покупателя на оригиналы. |
Мне кажется те кто покупает эти копии,они просто думают,что оригинал имеет баснословную цену,раз копия с помарками стоит 50 000. это психологический обман обывателя. И оно действует неплохо.
|
Цитата:
очень популярно. Художник ставит свою подпись на постер, кое где наносит мазки кразками . Как то видела на аукционе такое жикле за 22 тыс дол |
Жикле, также как и сериография, является тиражным авторским произведением. Только вместо матрицы используются возможности компьютера. Специальное дорогостоящее оборудование обеспечивает воспроизведение более 16 миллионов цветов, что позволяет проработать мельчайшие нюансы цвета и светотени, передать характер и фактуру мазка. Как правило, высококачественные жикле изготавливаются на настоящем холсте и по качеству не уступают оригиналам. На готовые работы автор также вручную наносит мазки краски для еще более полного соответствия подлиннику. Жикле подписывается автором, с указанием номера работы и размера тиража, подтверждаемого специальным сертификатом.
Добавлено через 23 минуты Мне нравится Юлия Латынина. http://www.novayagazeta.ru/data/2008/95/14.html А вообще, что будет даже в январе, никто не знает. Что случилось с путиномикой, основанной на заоблачных нефтянных ценах и кредитных пирамидах? "Она утонула." (с) |
Кирилл Сызранский,
я по-прежнему стою на своем: кто не струсит до смерти и продолжить "тяжело" работать (в смысле - впахивать) - благополучно переживет и этот кризис. |
Цитата:
|
Не знаю как Вам, но для меня этот кризис проверка на прочность нашей ЭЛИТЫ.
По ТВ мы неустанно твердим о том, что мы "экономически независимы", "не являемся сырьевым придатком запада". Так вот пора от слов переходить к делу. Только вот сможет ли реализовать слова наша элита или нет? Вспомнилось, как проверяли работу инженеров мостов. Ставили инженера под мост и пускали по нему(мосту) поезд. Как говорится, проверяли работу на совесть(жизнь). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |
|