![]() |
Оценка скульптуры амур и психея
Вложений: 1
Здравствуйте. Подскажите, возможную стоимость мраморной скульптуры Амур и Психея. Высота около 30см., на гранитной подставке. Привезена из Германии в 1944году. Никаких данных об авторстве и дате изготовления на ней не обнаружила. Фото выложу, но оно не очень хорошего качества.
|
Вложений: 2
Копия известной скульптуры Антонио Кановы " Амур и Психея ".
Оригинал в Эрмитаже. |
Да, я знаю что это копия. Меня интересует ее возможная цена.
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, полуметровый какой-нибудь мрамор или бронза, копия известных работ, могут и несколько тысяч стоить, но не всегда можно найти покупателя. Но не больше трех, как правило. Тут в два раза меньше. Значит, макс. цена - 1500 евро. |
Цитата:
Долли, а вы уверены, что это мрамор? Мне на ручную работу не похоже... Мне какое то литьё напоминает (Имхо) складки уж очень странно смоделированы... |
Цитата:
Бисквит какой-нибудь тиражированный. Тогда беру свои слова обратно, больше 200 евро не полагается. Я извиняюсь, какая масса этой скульптуры в кг? |
Цитата:
Зы: И ещё мне очень часто кажется, что Вас просто разыгрывают. Фото- отвратительное (копия-тоже) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я у Вас прочел: Цитата:
|
Кирилл Сызранский, ну откуда же тогда девушке знать название скульптуры (без опознавательных знаков), если не по оригиналу Кановы? :D
|
Вложений: 3
Romario, а, ну да... ну да...
|
Понимаю вашу иронию господа. Что касается веса - около 20-25кг. Мрамор определенно. Будет возможнось, сделаю хорошую фотографию. Хотя, судя по вашим высказываниям это ,наверное, не имеет смысла...
|
Цитата:
|
Цитата:
И кроме того, уже существовали композитные материалы, очень похожие на мрамор /бисквит/стекло... Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Здесь такие знатоки! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |