Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Оценка необычной картины (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=6085)

Аманита 30.09.2008 20:57

Оценка необычной картины

Вложений: 1
Это масло, ДСП, флюорисцентные краски. автор - пациент психиатрической больницы. возможно ли это продать, сколько может стоить или кто может заинтересоваться?

Самвел 30.09.2008 21:10

Жаль,что кроме спасибо,тут на форуме нет ничего,что-бы выразить свое возмущение.

Сталевар 30.09.2008 21:19

Да..Это не Вы случаем продаете картины одаренных детей?
Могильные бирки, кстати, уже продают.

Аманита 30.09.2008 21:41

я не уловила шутки юмора. я спросила совета - возможно ли это продать. если нет - вы можете вежливо так и ответить.
повторю вопрос - можно ли это продать и кого может это заинтересовать.

Allena 01.10.2008 09:27

Коллеги! Стыдно!

Давайте все же соблюдать приличия! Вы отвечаете в теме, которая предполагает ответ профессионала, а не грубые "шутки" тех, кому захотелось поразвлечься. Даже негативное личное мнение всегда можно выразить корректно (извините за откровенную банальность). На нашем форуме этику admin пока еще не отменял, и в сообществе профессионалов и людей, искренне интересующихся искусством, подобные выпады, на мой взгляд, недопустимы!

Аманита! Вынуждена извиниться за своих коллег! Думаю, что стыдно за них не только мне!

Аманита 01.10.2008 09:46

Allena, спасибо за поддержку. автору этой картины необходимы деньги, это единственный шанс! забыла вписать размеры - 122х90 см.

dedulya37 01.10.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от Аманита (Сообщение 66815)
кого может это заинтересовать

А в соседней палате нет мецената ?
Купили бы сами и делу конец.

Allena 01.10.2008 09:58

Аманита! Думаю, что продать эту картину, к сожалению, вряд ли получится, если только Вам не удастся найти кого-то, кто специально интересуется работами душевнобольных людей. Попробуйте поискать в этом направлении. Галереи и коллекционеров эта работа точно не заинтересует. Удачи Вам!

Аманита 01.10.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от dedulya37 (Сообщение 67105)
А в соседней палате нет мецената ?
Купили бы сами и делу конец.

вас бы посадить на месяц туда, посмотрела бы я, ЧТО бы ВЫ стали рисовать, уважаемый. конечно, пейзажики и натюрмортики - это макисмум, что можно ожидать от таких как вы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Allena (Сообщение 67135)
Аманита! Думаю, что продать эту картину, к сожалению, вряд ли получится, если только Вам не удастся найти кого-то, кто специально интересуется работами душевнобольных людей. Попробуйте поискать в этом направлении. Галереи и коллекционеров эта работа точно не заинтересует. Удачи Вам!

ясно. спасибо большое! я не рассчитывала на галереи, скорее на добрых людей, тут таких нет, извините.:shy:

Admin 01.10.2008 10:32

Друзья, я бы попросил все же держать себя в руках. Подобные высказывания не красят наш форум. Новичкам путь сюда вовсе не заказан -- наоборот, мы стараемся их всячески привлекать. Не надо их распугивать, лучше промолчать, если не хватает терпения спокойно всё объяснить.

Аманита, я тоже приношу Вам извинения за некоторых несдержанных участников форума. Прошу не держать обиды. У нас здесь вообще-то спокойно и душевно. Наверное, день сегодня такой, располагающий к агрессии. Извините еще раз.

Allena, спасибо за помощь!

Аманита 01.10.2008 10:41

Админ, честно говоря, не ожидала такой реакции от "эстетов". Избалованы наверное хорошей жизнью.;) Ничего, всё впереди))))

Кирилл Сызранский 01.10.2008 10:44

А мне вот не очень понятно,что так рассердило некоторых форумчан?Что автор представленной картины лежит в больнице с диагнозом психического заболевания?А если б он с переломом ноги лежал?
И автор темы сразу спросил-можно продать?Что уж здесь такого?Объяснили бы сразу и коротко.И мне,кстати,тоже.Ван Гог в клинике рисовал,господи,да с десяток сейчас можно назвать художников с таким жизненнным опытом,многие,правда,"забыли"и вспоминать-то не хотят.А уж с диагнозом-"белочка"с сотню хорошую наберётся,а это тоже-определённые медучреждения,психиаторы лечат да наркологи.

Аманита 01.10.2008 10:52

Кирилл Сызранский, спасибо за понимание. Я осознаю, что картина не представляет особой эстетической или коммерческой ценности, но на рынке современного искусства и не такое продают. Вот я и спросила совета.:)

Glasha 01.10.2008 10:55

Начало октября-дни повышенной космической активности (агрессии). Предлагаю для гармонизации. Приятного прослушивания.

Allena 01.10.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Gala (Сообщение 67335)
Начало октября-дни повышенной космической активности (агрессии)

Вот-вот! На днях синоптики пообещали малую магнитную (или как она там называется) бурю, последствия от которой, как они радостно сообщили, куда противнее, чем от всех остальных разновидностей всяческих бурь. Ребята, давайте жить дружно:)!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.