![]() |
|
Оценка необычной картины
Вложений: 1
Это масло, ДСП, флюорисцентные краски. автор - пациент психиатрической больницы. возможно ли это продать, сколько может стоить или кто может заинтересоваться?
|
Жаль,что кроме спасибо,тут на форуме нет ничего,что-бы выразить свое возмущение.
|
Да..Это не Вы случаем продаете картины одаренных детей?
Могильные бирки, кстати, уже продают. |
я не уловила шутки юмора. я спросила совета - возможно ли это продать. если нет - вы можете вежливо так и ответить.
повторю вопрос - можно ли это продать и кого может это заинтересовать. |
Коллеги! Стыдно!
Давайте все же соблюдать приличия! Вы отвечаете в теме, которая предполагает ответ профессионала, а не грубые "шутки" тех, кому захотелось поразвлечься. Даже негативное личное мнение всегда можно выразить корректно (извините за откровенную банальность). На нашем форуме этику admin пока еще не отменял, и в сообществе профессионалов и людей, искренне интересующихся искусством, подобные выпады, на мой взгляд, недопустимы!
Аманита! Вынуждена извиниться за своих коллег! Думаю, что стыдно за них не только мне! |
Allena, спасибо за поддержку. автору этой картины необходимы деньги, это единственный шанс! забыла вписать размеры - 122х90 см.
|
Цитата:
Купили бы сами и делу конец. |
Аманита! Думаю, что продать эту картину, к сожалению, вряд ли получится, если только Вам не удастся найти кого-то, кто специально интересуется работами душевнобольных людей. Попробуйте поискать в этом направлении. Галереи и коллекционеров эта работа точно не заинтересует. Удачи Вам!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Друзья, я бы попросил все же держать себя в руках. Подобные высказывания не красят наш форум. Новичкам путь сюда вовсе не заказан -- наоборот, мы стараемся их всячески привлекать. Не надо их распугивать, лучше промолчать, если не хватает терпения спокойно всё объяснить.
Аманита, я тоже приношу Вам извинения за некоторых несдержанных участников форума. Прошу не держать обиды. У нас здесь вообще-то спокойно и душевно. Наверное, день сегодня такой, располагающий к агрессии. Извините еще раз. Allena, спасибо за помощь! |
Админ, честно говоря, не ожидала такой реакции от "эстетов". Избалованы наверное хорошей жизнью.;) Ничего, всё впереди))))
|
А мне вот не очень понятно,что так рассердило некоторых форумчан?Что автор представленной картины лежит в больнице с диагнозом психического заболевания?А если б он с переломом ноги лежал?
И автор темы сразу спросил-можно продать?Что уж здесь такого?Объяснили бы сразу и коротко.И мне,кстати,тоже.Ван Гог в клинике рисовал,господи,да с десяток сейчас можно назвать художников с таким жизненнным опытом,многие,правда,"забыли"и вспоминать-то не хотят.А уж с диагнозом-"белочка"с сотню хорошую наберётся,а это тоже-определённые медучреждения,психиаторы лечат да наркологи. |
Кирилл Сызранский, спасибо за понимание. Я осознаю, что картина не представляет особой эстетической или коммерческой ценности, но на рынке современного искусства и не такое продают. Вот я и спросила совета.:)
|
Начало октября-дни повышенной космической активности (агрессии). Предлагаю для гармонизации. Приятного прослушивания.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
|