![]() |
Интересная находка
Папиросы "ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ" класс третий, ГОСАГРОПРОМ РСФСР, табачная фабрика г. Армавир и Моршанск, ГОСТ 1505-81. Скажите имеют ли они цену?:shy:
|
если только штакеты из них делать ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько в пачке сигарет?
В пачке 25 штук папирос
|
Цитата:
|
Цитата:
Курить нельзя. |
Солдатикам отдайте, или на Тишинку, там такое продают. Хотя курить, наверное, действительно уже нельзя.
|
Цитата:
Там, вроде, бутиков понастроили, хороших вещами уже не торгуют. А вначале 90-х такие "раритеты" были. Например перегоревшие лампочки. Я спросил: "Зачем она нужна?" А продавец: "Придешь к кому в гости. зайди в туалет - хорошую вывинти а эту поставь, типа, перегорела". |
redbor, как на Тишинке в ежедневном режиме, я не знаю. Я была там перед Новым годом на Блошином рынке (как проект). Там всякая "блошиность" продается. Все, что уже примыкает к антиквариату и еще нет. Можно и отрыть что-нибудь. Картинки были симпатичные. Гравюры. Но больше всякие мелкие вещички. Винтаж - одежда и бижу. Папиросы тоже были. Бывают и всякие неожиданности - например, коллекция театральных и кино билетов с начала века. Ведь собирал человек и продал в конце концов!
Есть такая "блошиная" галерея "У бабушки" (?) в высотке на пл. Восстания, там я тоже видела папиросы. Но, я думаю, "Казбек" или "Беломорканал", были бы более востребованы, как уже актуализированные в искусстве.:):):) И сюда посмотрите http://www.mirtabaka.ru/club/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, что более ценно - талон или приобретенная на него коробка папирос? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
А мне вот довелось покурить однажды папиросу братьев Стамбули, эмигрантская фирма 1930-х годов.
Ну и дрянь же! Но затянулся тем дымком, который мог курить Шаляпин, Коровин или там Сомов (если они курили). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |