![]() |
Валентин Сидоров?
Вложений: 3
Вложение 536381Вложение 536391Вложение 536401
Картина Валентина Сидорова,как предполагается,без рамы,купленная примерно за 200-250 долларов. И если есть добрые люди не подскажите,может есть сайт этого художника куда можно написать,спросить о картине и быть уверенным что придет ответ. |
Цитата:
|
Ну давайте же позвоним!! а можно сейчас!!! правда картина уже куплена,надеюсь окажется оригиналом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае картина хорошая и денег этих стоит одназначно ....только на подрамник её натените в багет и пусть радует глаз:)
|
Спасибо.А мне картина понравилась,душевная очень.
Добавлено через 1 минуту Это из какой-то японской галереи(название не помню),она закрылась и как я поняла всё выставила на аукцион. |
Цитата:
В своё время очень престижная. "Gekkoso Gallery". Цитата:
|
Точно,эта самая Галерея. Название просто из головы вылетело,сегодня днем разговаривала со своим японским знакомым,он мне о ней и говорил как раз.
Добавлено через 1 минуту Мне бы еще сайт хороший найти с работами этого художника,знакомый очень просил. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Я прав, dedulya37, Вивьен? :) |
Цитата:
Дозвонился до Валентина Михайловича(сначала было нАсмерть занято), он сказал что по описанию картинка его. Добавил, что таких должно быть две - одна у него, другая в Японии. Очень хотел бы посмотреть, но интернета у него нет и он поищет кому бы послать изображения чтобы потом зайти и посмотреть. Далее сказал, что в группе берёз справа должны быть две лошадки, (которые я разглядел с трудом), а в среднем большом домике (хозяйка - тётя Груша) неоднократно бывал Стожаров. Было это в 1955-56 годах. Ведь это место - Академическая дача под Вышним Волочком. Картинку Стожарова "Кровать тёти Груши" я показывал в теме Пар-и о лоскутных одеялах. Так что, Татьяна Терентьева, поздравляю Вас с удачным приобретением работы Сидорова ! Может быть подскажете японский источник ? Добавлено через 11 часов 22 минуты Цитата: Сообщение от Татьяна Терентьева Мне бы еще сайт хороший найти с работами этого художника Как я понимаю Вы хотите найти сайт о Сидорове ? Увы, художники этого поколения как правило не имеют сайтов. Это дело молодёжи. Надо напрямую связываться с Валентином Михайловичем, он сейчас стал посвободнее, бросив административную нагрузку, и поймать его будет легче. Если хотите подробности, напишите мне в л/с. |
Вложений: 5
dedulya37 огромное вам спасибо от меня и просил передать свою благодарность нынешний владелец этой картины. Я так поняла что она все таки с галереи Накамуры,но мой знакомый,как я поняла, вроде бы купил её у японца,который не разбирается в русских художниках и он смог по этой причине купить её недорого.
Вложение 540031Вложение 540041Вложение 540051Вложение 540061Вложение 540071 |
Цитата:
Очень хочется взглянуть что распродают.:shy: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ссылку попытаюсь добыть завтра,но не обещаю,так как всё таки он скорее всего купил её с рук.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |