![]() |
Художник Владимир Юрпалов, Москва
Прошу помочь в поиске информации о московском художнике Владимире Юрпалове - когда и где родился, где учился, где выставлялся и т.п.
|
www.gatas.ru/6429.html Информация по тел.указанному в статье
|
Спасибо, уже что-то.
|
По прежнему акутально. Узнал на сегодня, что это участник т.н. Лианозовской группы, куда входил Рабин, в частности.
|
Цитата:
Где Вы нашли информацию что он входил в число участников этой группы? |
В Инете, в статье Григория Леви из Русской антикварной галереи, где оный упоминает данного художника как интересного для покупки.
|
Цитата:
но где он нашёл эту информацию непонятно,будем ждать может Лиана даст консультацию по художнику В. Юрпалову.А где картина ?Покажите интересно посмотреть |
Картина у меня, я в Киеве. Сфотографирую, выложу. На ней коты полупрозрачные какие-то :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 18 минут Вот такая запись есть на artnet: Artist Vladimir Yurpalov Title Les marguerites Medium Oil on Canvas Size 40.9 x 28.7 in. / 104 x 73 cm. Year 1989 Misc. Signed Sale Of Yves de Cagny: Monday, May 14, 1990 [Lot 188] Tableaux Russes et Soviétiques: XIXe, Avant-Garde et Contemporains. Estimate * Sold For * Там же упоминается еще одна продажа. Artist Vladimir Yurpalov Title Portrait aux marguerites Medium Oil on Canvas Size 28.7 x 40.9 in. / 73 x 104 cm. Year 1989 - Misc. Signed Sale Of Champin, Lombrail, Gautier: Sunday, February 6, 1994 [Lot 156] ART RUSSE Estimate * Sold For * Картинок нет, эстимейтов и результатов тоже нет. Торги очень старые, работа, по-видимому, одна и та же. На артпрайсе ссылка срабатывает очень странно, на другое имя, причем без продаж. Так что единственный ценовой источник -- база на этом сайте, тут хоть что-то есть. |
Вложений: 2
Вот та работа, которая оказалась у меня.
|
Вложений: 3
Итого:
Владимир Юрпалов, 1954 г.р., Пермское худ.-граф. училище (1972), худ.-граф. факультет МГПИ (1982). Один из основателелй группы "Молот" и участник всех её выставок. Всего у него выставок более 50, из них половина зарубежных и десяток персональных. Вот несколько фотографий работ из коллекции Русской антикварной галереи, Москва (спасибо им и лично Г. Леви за помощь с информацией). Есть у Юрпалова интересные вещи, по-моему. |
Продам или обменяю на что-нибудь украинское, исходя из цены 3000 долларов США.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Altim,
Не хотите обменяться? Маклок Виктор Иванович Родился 13.09.1948 года в г. Кривой Рог. С 1977 г. член Союза Художников СССР, член Национального Союза Художников. Произведения находятся в Днепропетровском художественном музее, в частных коллекциях. 1. "Радуга", холст, масло, 70х50 см, 2001 год. 2. "Несе Галя воду", холст, масло, 60х70 см, 2004 год. 3. "Корчма". холст, масло, 70х60 см, 2004 год. Все картины на обороте подписаны автором лично мне :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |