![]() |
Пейзаж с мельницей
Вложений: 2
Добрый день. Не могу прочитать подпись, помогите пожалуйста.
С уважением,... |
Думается Вележевъ,был такой Дмитрий Васильевич.
|
|
Learti,
СКВ, Спасибо большое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Us-tin, Добрый вечер. Да не в курсе мне прислали на WhatsApp с просьбой прочитать подпись.
Us-tin что вы такой подозрительный считаете что я разместил эту тему с какой- то выгодой для себя. С уважением,... |
Us-tin, Я вообще думал что это не русский художник.
|
Художник прожил всего 26 лет.
Валаам и Туркестан - наверное главные и самые плодотворные периоды его творчества. При всём при этом - НАВЕРНОЕ - атрибутировать Д.В. ВЕЛЕЖЕВА крайне не просто? |
Learti, Добрый день. Почитал информацию про Вележева, учился у
С.М. Воробьева, был видимо очень талантливым художником, но к сожалению жил не долго. Картин в доступе не нашел только литографии с его картин. Но думаю что эта картина к Вележеву отношения не имеет. С уважением,.. |
Цитата:
|
kron, Почитайте внимательно пост №4 в нем я поблагодарил тех участников дискуссии которые действительно мне помогли, а вас конкретно в этой дискуссии
благодарить не за что, вы написали два поста и оба не по конкретному вопросу который был задан. Еще раз всем большое спасибо. С уважением,... |
Цитата:
посмотрите на циферку, ниже количества своих сообщений, посмотрите что написано ниже каждого сообщения в этой теме, может тогда светлая мысль и посетит Вас. Я в Вас еще пока верю :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |