![]() |
Картина маслом - Архипенко Д 20, атрибутировать
Вложений: 5
Уважаемые ценители живописи, прошу атрибутировать данную картину и дать реальную оценку для продажи.
Размер 160 на 115 см Подпись читается — Архипенко Д 20 |
Цитата:
Усиленно раскручивается в интернете (сам, спонсоры?) Есть выставки. Есть и аукционы https://vladey.net/ru/artist/daniil-archipenko Например мне это, если без рамы, не надо и за 1000р, я просто не знаю кому потом это продать. И места на стеллажах мало для таких работ :D Но уверен, что если его предложить куда надо и кому надо, можно получить и 60 и 80, но возможно не прямо сейчас, а через годик-другой. А может быть и лопнет эта затея раскрутить очередного авангардиста-экспрессиониста... И тогда , увы - цена холста плюс сколько дадут. Такое оно это - СОВРИСК... Слово "риск" не просто самопроявилось в этом сокращении.... ;) В общем пока с продажей, на Вашем месте я бы не торопился, (если Вы конечно уже не влупили в это свой месячный заработок!) . Про художественную составляющую промолчу, Вы о ней и не спрашивали. |
Цитата:
Спасибо за содержательное мнение. Если Вас не затруднит, про художественную составляющую хотелось бы мнение услышать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне показанная в теме картина с бутылками нравится, а картины по ссылке на аукцион Владей - нет, категорически.
Это точно один и от же автор? |
Размер без рамы... 1410 на 933 мм....
|
Цитата:
Вот ещё его работы со стеклом https://forum.artinvestment.ru/showt...хипенко https://forum.artinvestment.ru/showt...хипенко |
Вложений: 1
.....Разное освещение........
|
Вложений: 1
Цитата:
В картине есть четкий, прямо музыкальный ритм, заданный вытянутыми формами бутылок и бутыльков. Они даже зрительно напоминают нотные знаки в партитуре, и эта стеклянно-воздушная капель прямо звучит в голове. Светлая колористическая гамма приятна глазу. Небольшая доминатность синего и голубого тоже настраивает на весенне-капельное настроение. Композиция работа тоже кмк, подчинена этой музыкальной идее . В этом смысле работа удачна, но среди моего узкого круга клиентов не могу вспомнить хоть кого-то, кто бы мог раскошелиться на эту вещь. Но вот багет тут, кмк, ни в дугу и ни в тую. Но сам по себе очень хорош. Однако, Вы подождите еще мнений, мало ли что мне видится и слышится. Тут серьезный эксперт только один пока высказался. |
Цитата:
Да простят меня за флуд. Однажды студентам было дано задание создать свой собственный "Черный квадрат". Именно СВОЙ! Нужен был креатив. Причем студенты далеки от мира искусства. Многие работы были интересны, но одна поразила не столько своим видом, сколько аннотацией. На вопрос: - Расскажи что здесь? Девушка ответила: - Здесь зашифрована музыка Моцарта! Аудитория застыла в восхищении, а потом взорвалась аплодисментами! |
Цитата:
|
Архипенко подтвердил , что данная работа относится к серии Мастерские 2010-2012 годов. Так что автор Даниил Архипенко!
|
Вложений: 2
BARAKINEC668,
Результат.. |
Вложений: 2
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |