![]() |
Пейзаж с фигурами Н.C.Гончарова
Вложений: 1
Декоративное панно. Начало 1910-х гг.
Бумага, гуашь. 122 х 109 см. Государственная Третьяковская галерея, Москва. |
И там же, в том же источнике, такая вещь.
Н.C. Гончарова (1881-1962). Крестьянин, помогающий сыну слезть с яблони. Доска, масло. 69,5 x 45,5 см. Аукцион eBay.com, февраль 2021 г. Цена US $34.500 дол. http://www.li.ru/interface/pda/?jid=.../post481496531 |
Посетитель музея, этот раздел форума "Цены, оценка, атрибуция" предназначен для оценки стоимости и атрибуции выложенных работ. Вы с какой целью выложили сюда работу Гончаровой в первом сообщении ?
|
Цитата:
Цель "атрибуция" Имеется ли в Третьяковке подобная работа, или это фантазия автора сайта ? |
Тем более что я обнаружил на данном форуме, обсуждение данного предмета.
https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=426121 |
А в чем смысл обсуждения картинок, вытащенных с какого-то мусорного сайта?
|
Цитата:
Вот думаю если есть, передать может туда, и будет там две. :) Если нет то и вопросов нет. |
В Третьяковке сейчас всё есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Третьяковка пока не ответила. Ответил хозяин сайта где обнаружилась работа. Вот его ответ.
Репродукция картины Натальи Гончаровой "Пейзаж с фигурами" находится в каталоге ее выставки в Третьяковской галерее "Между Востоком и Западом" (Москва, издание ГТГ, 2013 г.), стр. 252, каталожный номер 202 (Инв. Р-4982) |
Очень странно, что на этом форуме, никто из "экспертов" не заглянул в книгу 2013 года. Но все высказались.
Если у кого то есть возможность заглянуть в каталоги выставок Гончаровой в Европе в 50-х 60-х. Буду весьма признателен. Может там найдется эта вещь. |
Что-то я потерялся уже на пути от Третьяковка - Ebay - мусорный сайт, а на обратном пути уже бомжем темы стал.
Мне одному сложен для восприятия этот стиль изложения? |
Цитата:
Наверно во всем как всегда виноват проклятый фигляр ПЖ и его банда, захвативашя страну. Это они деградировали русскую школу экспертизы до хохмачей и острых на язычок хитрецов ) Всего то навсего надо было заглянуть в книжку, птом экспертизы, химия, и тд. Все как всегда. Но нет. У "экспертов" особый путь. Бабки в руки будут звуки. Примерно как у ресторанных лабухов. Фальшак "эксперты" подтверждают влет любой, любому Авену с Абрамовичами. Потому что денюжка ! ) А за даром только ехидничают да кривляются, словно потешные карлики в цирке. Пропал дом ! Не зря Гончарова в это во всё не вернулась когда то. Совдепия не умрела, но видоизменилась. Теперь она такая. Я представляю если бы в любой Западноевропейской стране, нашлась вещь важного Западноевропейского художника. Как все было бы просто и быстро. Люди смотрели бы книги, каталоги, потом разбирались бы, исследовали, изучали. Пото вердикт. У нас же все не так, даже близко не так. Вполне понятно почему. Я вполне удовлетворен ответами ) Потешили. Особая публика ) |
Стесняюсь спросить: Вам ещё не говорили, что Вы хам?
В этом случае - с почином Вас! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |