![]() |
Старая картина. Помогите, пожалуйста, оценить
Вложений: 5
Здравствуйте, помогите, пожалуйста узнать авторство картины и ее ценность, также, кто был вдохновителем этого сюжета. Картина приобретена моими родителями в 1980х, ее размер 63,5*85,5, масло, холст.
В интернете нашла современные похожие картины и картину, которую преподносят, как картину Юлия Клевера. Буду Вам очень признательна за помощь. Прилагаю фото картины, имеющейся у меня и скриншот аналога в интернете. |
Volha, в смысле авторство узнать? Работа же подписана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подобных фантазийных пейзажей (с небольшими вариациями) многие тысячи и кто у кого «содрал» установить невозможно. Ваша картина - работа непрофессионального художника, любительская и очень слабая живопись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такого же?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь эту,... это ... ммм.. ну короче то, что Вы представили, Волха, невозможно продать даже по цене холста. Почему? читайте Toinen. Здесь 95,8% юзеров понимают в живописи. Но. За почти десяток лет моего микро /(нано) арт.Дилерства у меня сложилось понимание, что за любой картинкой, даже за такой, как Ваша, рано или поздно кто-то постучится, (напишется), позвонит. Ведь людей не разбирающихся в живописи в десятки тысяч раз больше тех, кто хоть что-то в ней понимает. И среди этих толп есть немало индивидуумов с "лишними" деньгам". Или желающими закрыть дырку в обоях. Я бы посоветовал выставить её на какое-нить авито рубля за 1,5 и спокойно ждать, смотреть количество просмотров и регулировать цену. У себя держать её долго не рекомендую. Ваш художественный вкус будет ухудшаться, если Вы будете часто на неё смотреть.:p Накупите недорогих постеров с картин Великих и разглядывайте их, рассматривайте в инете настоящие картины известных художников. И со временем придет понимание.. или не придет... Надеюсь не сильно обидел Вас. |
Цитата:
|
Ни в коем случае не выбрасывайте, по верху нарисуйте Шагала, думаю мастерства хватит.Года через три поговорим.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |