![]() |
Старинная картина с подписью
Вложений: 5
Добрый день
прошу помочь определить автора работы размеры 37,5 на 24 см заранее благодарен за помощь С уважением |
...
Вложений: 1
попробовал добавить эффектов но пока так только
|
...
Вложений: 2
вот еще несколько
|
Михаил Алисов. (По подписи)
|
М Алисовъ
Благодарю за помощь
Сколько на ваш взгляд сейчас стоит такая работа? примерно |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь тоже есть сильные эксперты, но одно дело держать в руках, другое дело разглядывать фото с экрана ноутбука или, не приведи господи, смартфона. |
kron, да, примерную цену в Ад назовут , но возьмут ли эту вещь на торги - вопрос.
Сейчас ситуация отличается даже от ситуации начала года и как будут проходить аукционы в конце этого года мало кто спрогнозирует. А сама вещь этюдная, скучноватая, маленькая, картон... Много денег не дадут увы. |
Цитата:
Купил за 10, отреставрировал за 5, а кто-то схватил за 30, - вот это "много", если продалась за 25, ну, ура-успех; ушла за 20 - ну, мало... но терпимо. ..... Сейчас на безрыбье и рак - рыба... |
Цитата:
:) |
Думаю тысяч 150, без доков можно просить (как старт)!
|
Просить можно и больше. Но вот Русская эмаль 16 июля (3 месяца назад) пыталась продать красивый "Морской пейзаж" 1905 года с корабликом (к/м, 23х30, внизу справа: "М.Алисовъ 1905") со стартом в 95 тыс, но его не купили.
|
Вложений: 2
Цитата:
https://museum.net.ua/hudognik/aliso...leksandrovich/ какая прорисовка деталей, каждой травинки, каждого канатика корабля и каждого гребешка волны, а какая богатая цветовая гамма,... как выполнена переспектива. А здесь в РусЭмали что? предложили чей-то желто- буро-коричневый невнятный этюд, на котором непонятно что автор на берегах изобразил, поверхность воды вообще никакая. Впечатление (impression) :) что это кем-то испорченный холст. Неудачная попытка Михаила Александровича попробовать себя в импрессионизме? И на этой мизерной по размерам для художника (и на мой взгляд очень слабой для такого мастера работе) он так четко и неспеша расписывается?.... :rolleyes: Сравните примерно того же года великолепный морской пейзаж тоже с парусниками и как небрежно подписана работа. |
Ну, я в тему подлинности не лезу, а лишь о ценах рассуждаю, представляя, что всё здесь алисовское.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |