![]() |
Ваше мнение о картине
Вложений: 1
"Вечер в Калабрии"
Автор М.Левкович |
Мне нравится. Хотя современных художников-абстракционистов, выдающих "на гора" десятки картин в год - тысячи и тысячи.
|
Я так понимаю, что какой-то определенный смысл искать в таких картинах бесполезно?
Здесь я могу увидеть только солнце и небо (или море?) :) |
Цитата:
У меня, например, сразу возникли ассоциации: ...теплый остывающий ракушечник и галька; ....солнце, которое скоро шипя, сядет в море; .....разноцветные паруса скользящих яхточек, ... и красное вино в роге (или в бокале), ... и корни узловатой сосны на берегу…. Умиротворение и покой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тест Роршаха
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Яркий пример подобной живописи - ленинградский художник андеграунда Юрий Жарких. |
Цитата:
Значит, понимающие в этом люди действительно видят как-то особенно. Не, нужно оставлять себе! Повешу на стену и позаимствовал отсюда комментарии, буду перед гостями умничать :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
Я, собссно, и не претендую на истину в последней инстанции, :shy: . Человек спросил — я описал мои ощущения. И вовсе не обязательно с ними спорить, соглашаться или НЕ соглашаться. https://forum.artinvestment.ru/pictu...ctureid=181221 |
Цитата:
Не обижайтесь, всё будет хорошо! Непременно! |
Не надо, господа, искусство объяснять.
Оно - или хорошо, или плохо. Вижу - не вижу.. Мало ли кто чего видит?! Каждый - по-своему. Возьмём к примеру солдата стройбата смотрящего на кирпич, он видит только одно.. Я же смотрю на представленную работу, и не вижу ничего. Меня что за это убивать?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |