![]() |
Продавать картину Знамеровского за 350 тыс. руб или придержать?
Вложений: 1
Здравствуйте товарищи! Во время поиска информации о советском художнике, Чеславе Знамеровском 1890-1977, нашла ваш форум и решила зарегистрироваться, чтобы посоветоваться, как лучше поступить с его картиной, которую я унаследовала.
Я недавно сходила в антикварный магазин, и владелец предложил 3900 евро за нее. В 2015 я эту картину пыталась продать, но предлагали очень мало, пару сотен евро, а сейчас вижу, что дают намного больше. На eBay очень похожий на мой натюрморт был продан за $4500 https://www.ebay.com/itm/17460515837...p2047675.l2557 Вот я и думаю, продавать или не продавать, а может лучше подождать, вдруг подорожает. Что скажите? Спасибо :) Мария, Рига |
Цитата:
|
На евеу Ваш натюрморт и есть он самый:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пока на месте :)
|
Да-да. На месте. Я был невнимателен...
Но это тот же предмет, что показан топикстартером. В чем интрига? |
Думаю неудачная интрига от ТС
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Интересно, кто Вам предложил 3 900? Меня терзают смутные сомнения, что вся эта здешняя возня со Знамеровским усуществляется одной персоной и понятно с какой целью. Впрочем, в желании заработать денег я не вижу ничего зазорного. Просто любопытно наблюдать за процессом. |
Разгон?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете связаться с продавцом на eBay, он вроде из Вильнюса, и спросить его, кто купил его картину за $4500. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |