![]() |
Евгения Васильева стала почетным академиком Российской академии художеств (РАХ)
Вложений: 1
Осужденная за многомиллионную аферу бывшая глава департамента имущественных отношений министерства обороны России Евгения Васильева стала почетным академиком Российской академии художеств (РАХ). Об этом она рассказала в своем Instagram.
«Благодарю Российскую академию художеств за оказанную честь быть почетным академиком Российской академии художеств», — написала Васильева. На опубликованном фото бывшая чиновница в академической шапочке и мантии держит удостоверение и диплом почетного члена академии. В качестве почетного академика Васильева числится и на сайте РАХ в разделе «состав». В анкете говорится, что она является юристом, художником, искусствоведом и членом Творческого союза художников России. |
Цитата:
Интересно, а дедушка Василия об этом знает? |
Звание "почетная воровка" получила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Осталось теперь эту даму одарить званием "Заслуженный артист России", за песню "Тапочки".
Реальный дурдом наступает в деятельности РАХ, ежели такие персонажи туда проникают за деньги, ну или за "значительный вклад в чего-то там в академии". Видать совсем плохо с финансированием в академии, если возводят в сан "почетного академика современную "леди Винтер". |
Цитата:
|
Цитата:
Начиная с незабвенного экс-прокурорского "9-летнего условного срока". А вот вхождение в "когорту академиков РАХ", это будет посильнее, чем скоростная амнистия. Значит принципы и оценка "творческой" деятельности принимаемых в академики на 2020 год в РАХ изменились, в худшую сторону, судя по результатам. Теперь ждем уважаемых в другой среде, товарищей с "иконостасами ходячими". А чего, они тоже много сделали для искусства, нанося массивные и многообъектные изображения на своё тело. Мадам Васильева дорожку протоптала. |
Эта история с Васильевой выходит за рамки всего.
Такая история,просто жуть берет. Попробовал бы кто из смертных сделать подобное. Закатали бы в цемент лет на 20. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, сравнение неуместное. РАЕН ровнять с РАХ нельзя, а вот РАН и РАХ, это можно. |
Цитата:
"Своего первого русского я убил в 16 лет". (с) Если вспомнить, что автор этой знаменитой фразы родился 5 октября 1976 года и, следовательно, 16 лет ему был с октября 1992 года по октябрь 1993, а л/с МВД и МО Россия полностью покинул Чечню летом 1992 года, а военные действия с участием российских военнослужащих начались только осенью 1994 года (участие танкистов-наемников в трех штурмах Грозного оппозиционными Дудаеву силами), то действительно - сравнение неуместно. — "Тапочки", говоришь... Хех! |
Вы иногда сначала тему перечитывайте.
Чтобы канву мысли не терять. И когда Ваши сравнительные амбиции свой накал снизят (я надеюсь, что это, всё-таки случится быстрее, чем чья-то экзотическая Пасха или рак просвистит), то вспомните хорошую притчу, в виде анекдота. Пожилой Абрам пожаловался своему врачу-андрологу на предмет того, что Мойше, сосед, говорит, что за ночь может 17 раз ... На что андролог сказал: "Ну и что, Вы тоже говорите. Кто проверит?". Так и с тем, кого Вы рьяно пытаетесь сравнить с незабвенной певуньей и художницей, а теперь и академиком от искусства. Кто проверит? И Вы, также, можете сказать, что что-то, где-то и когда-то страшное или героическое совершили. Как проверить, чтобы верить? А никак. Так и в Вашем сравнении, всё "никак". |
не моя это кухня , но вы вкушайте ..
пописать многое готов , толку то . каждый верит в то что удобно .. знание здесь не всегда определяет .. историю пишут и переписывают ( очень и очень давно и и .. ) ... я хныкать не буду , если кадырова труды будут в лабораторных экспериментах в институте вторить или же мадам васильевой творчество изучать школьники будут .... эх ах ух ху . их заслуги давно исчерпаны ... и походу сильные мира сего здесь пшик |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |