Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: Т.Мусаев-Каган - «Доминация» (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=432781)

bykinist 07.07.2020 18:38

Т.Мусаев-Каган - «Доминация»

Вложений: 1
Продаю:

1. Тимур Мусаев-Каган, «Без названия» из серии «Доминация», холст/масло, диаметр 100 см., 2011 г.

bykinist 07.07.2020 18:39

..................

bykinist 07.07.2020 18:41

2. Тимур Мусаев-Каган, «Без названия» из серии «Доминация», холст/масло, диаметр 100 см., 2012 г.

bykinist 07.07.2020 18:42

.................................

bykinist 27.03.2021 11:17

«Sweet dreams are made of this
Who am I to disagree?
I travel the world and the seven seas
Everybody's lookin' for something

Some of them want to use you
Some of them want to get used by you
Some of them want to abuse you
Some of them want to be abused...»

Напомню...

bykinist 12.11.2023 18:05

Кто не боится быть в роли жертвы?

Андрей Жданов 13.11.2023 15:17

Цитата:

Сообщение от bykinist (Сообщение 4649551)
Кто не боится быть в роли жертвы?

Жертвы абсолютной безвкусицы?

K-Maler 13.11.2023 15:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Жданов (Сообщение 4649851)
Жертвы абсолютной безвкусицы?

У него, видимо, гендерные проблемы... Есть авторы, которые ненавидят женщин.

Кирилл Сызранский 13.11.2023 15:58

Цитата:

Сообщение от K-Maler (Сообщение 4649871)
Есть авторы, которые ненавидят женщин.

Есть такие же коллекционеры и дилеры

bykinist 13.11.2023 16:09

Вложений: 2
Цитата:

Где Вы тут увидели мизогинию!?!? Если что, здесь подразумевается доминация женщины над мужчиной.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 4649911)
Есть такие же коллекционеры и дилеры

— Его коллекция картин не меньше, чем его коллекция женщин.
— И какая же?
— Библейских масштабов.

Сызранский плохой психолог.

На фото Тимур со своими работами из серии «Доминация» в галерее Борей.

bykinist 13.11.2023 23:26

Коротенький сюжет про Тимура по дагестанскому телевидению:

https://youtu.be/W_QATlo7Hn8?si=le52OXKwACDpflBE

Вообще-то Тимур происходит из интеллигентной семьи, и сам женат с двумя детьми. Отец Тимура, Абдулзагир Бозгитович Мусаев (кум. Абдулзагир Бозигитны уланы, род. 3 февраля 1951 года, Хасавюрт, ДАССР, СССР) — советский и российский художник, академик (2023) и член-корреспондент Российской академии художеств (2012). Заслуженный художник Российской Федерации (1997). Мама - тоже профессиональный художник, окончила академию в Петербурге.

Цитата:

Вы как-то очень смело и легко разбрасываетесь оценочными суждениями в публичном поле. Надеюсь Вам хоть немного стыдно.

luka77 15.11.2023 16:24

bykinist, при всем уважении, но почему Вы не выкладываете фото с замазанными половыми органами?! Вы думаете, приятно видеть этот китч? Ну или, на крайняк, предупреждайте, чтобы люди не заходили. Реально, кроме блевотины это ничего не вызывает и плюс подставляете Заслуженного Художника РФ

K-Maler 15.11.2023 22:44

Цитата:

Сообщение от bykinist (Сообщение 4650151)
Вы как-то очень смело и легко разбрасываетесь оценочными суждениями в публичном поле. Надеюсь Вам хоть немного стыдно.

Участники форума не обязаны всех хвалить, такого в правилах нет, и я достаточно вежлива. А Вам не стыдно вот так отвечать? Выложив лично мне в качестве ответа "ненормативные" изображения? Дескать, не нравится... так вот еще раз... Вы правы, ненормативную лексику они заменили.

bykinist 15.11.2023 23:54

Цитата:

Сообщение от luka77 (Сообщение 4650251)
bykinist, при всем уважении, но почему Вы не выкладываете фото с замазанными половыми органами?! Вы думаете, приятно видеть этот китч? Ну или, на крайняк, предупреждайте, чтобы люди не заходили. Реально, кроме блевотины это ничего не вызывает и плюс подставляете Заслуженного Художника РФ

В Музее д’Орсе в Париже экспонируется вот такое, никто не возмущается.
А в «Национальной галерее» Лондона современный художник номинированный на всемирно известную премию Тёрнера показывал вот такое.

Что Вам приятно, меня мало волнует. Не нравятся мои посты - не смотрите, добавьте меня в список игнорируемых, или просто промолчите. В разделе продаж никого не интересует Ваше мнение, Ваши оценочные суждения, здесь «голосуют» исключительно рублём. Более того, правила форума запрещают подобные комментарии в разделе продаж, не так ли?! Регургитацию свою также извольте держать при себе.

Кого и чем я подставляю, уважаемый? Тем что я выставляю на продажу картины художника, который является сыном своего отца?! Соображаете вообще?!

luka77 15.11.2023 23:59

Цитата:

Сообщение от bykinist (Сообщение 4650301)
В Музее д’Орсе в Париже экспонируется вот такое, никто не возмущается.
А в «Национальной галерее» Лондона современный художник номинированный на всемирно известную премию Тёрнера показывал вот такое.

Что Вам приятно, меня мало волнует. Не нравятся мои посты, не смотрите, добавьте меня в список игнорируемых, или просто промолчите. В разделе продаж никого не интересует Ваше мнение, Ваши оценочные суждения, здесь «голосуют» исключительно рублём. Более того, правила форума запрещают подобные комментарии в разделе продаж, не так ли?! Регургитацию свою также извольте держать при себе.

Кого и чем я подставляю, уважаемый? Тем что я выставляю на продажу картины художника, который является сыном своего отца?! Соображаете вообще?!

Все понятно, только зачем сравнивать х.. с пальцем?
Удачи в продаже

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.