![]() |
Помогите понять, какого кота я купил
Вложений: 4
Ну, собственно в заголовке все и сказано, так что прошу помощи.
Размер 60х40см., масло, Подпись к псам совсем не читаемая, разве что при большой фантазии Мюнхен и еще Antonio. Картинки "котика - подкидыша" прилагаю. Спа-си-бо уважаемым всем! |
Картинка хорошая. Не жалейте, если купили. Автор - вроде, Антоша.:)
|
Цитата:
А Антоша - Надеюсь не Чехонте? :))) |
jurineo, картинка никакая и имя автора цены не прибавит. Если только в самом деле Антон Палыч не побаловался :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Но мешок то как раз то и был из породистой ткани, цена умеренно нахальная при вопиющей беспородности, а кот меня так умилил, что мне его стало просто жалко. Вот я и подумал (про себя), а может быть это на самом деле аристократический кот? Может быть его просто потеряли на время из вида? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы лучше других спросите - в чем они каковость видят? Али самолюбие Ваше щадят, али денег Ваших жалеют...:) |
Цитата:
|
Цитата:
А деньги? Так чего их жалеть-то? "Счастье" - мимолетное, сегодня они есть, а завтра их нет. А вот ИСКУССТВО - оно вечно! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цена была плевая, примерно столько, сколько стоит удовлетворение моей дурной привычки курить на протяжении трех-четырех дней. Да и не в деньгах ваще дело, мне бездомную животную было жалко. А теперь и ей место теплое сыскалось. Полагаю сортиром после улицы не погнушается? :)) ЗЫ. А мешочек-то бархатный мы еще разъясним... |
Цитата:
|
Цитата:
Тут, увы, возможны лишь два варианта - либо для того, чтобы в родном сортире не случился эффект слияния с высоким, аналогичный имеющему место в d'Orsay, либо напротив - чтобы уже привычный и уютный сортир не стал бы напоминать бывший пригородный вокзал, перелицованный в музей импрессионизма. Где-то тertium non datur. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |