Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Помогите понять, какого кота я купил (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=39935)

jurineo 24.08.2009 21:07

Помогите понять, какого кота я купил

Вложений: 4
Ну, собственно в заголовке все и сказано, так что прошу помощи.
Размер 60х40см., масло, Подпись к псам совсем не читаемая, разве что при большой фантазии Мюнхен и еще Antonio. Картинки "котика - подкидыша" прилагаю.
Спа-си-бо уважаемым всем!

Jasmin 24.08.2009 21:13

Картинка хорошая. Не жалейте, если купили. Автор - вроде, Антоша.:)

jurineo 24.08.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 568595)
Автор - вроде, Антоша.

Не, себя я не жалею, мне имя котика узнать хочется.
А Антоша - Надеюсь не Чехонте? :)))

наследник 24.08.2009 21:28

jurineo, картинка никакая и имя автора цены не прибавит. Если только в самом деле Антон Палыч не побаловался :)

jurineo 24.08.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от наследник (Сообщение 568665)
картинка никакая и имя автора цены не прибавит. Если только в самом деле Антон Палыч не побаловался

А в чем усматриваете "никаковость"?

spigo 24.08.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от jurineo (Сообщение 568555)
Помогите понять какого кота я купил

О породистости кота судят по родословной,иногда по цене.:)А картинка вполне симпатишная.

jurineo 24.08.2009 21:57

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от spigo (Сообщение 568715)
О породистости кота судят по родословной,иногда по цене

Обратно согласен.
Но мешок то как раз то и был из породистой ткани, цена умеренно нахальная при вопиющей беспородности, а кот меня так умилил, что мне его стало просто жалко. Вот я и подумал (про себя), а может быть это на самом деле аристократический кот? Может быть его просто потеряли на время из вида? :))

spigo 24.08.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от jurineo (Сообщение 568725)
Я и подумал, а может быть это аристократический кот? Может его просто потеряли на время из вида? )

"Жаль только жить в это время прекрасное,уж не придётся ни мне,ни тебе"Желаю обратное.:)

наследник 24.08.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от jurineo (Сообщение 568685)
А в чем усматриваете "никаковость"?

А чего ее "усматривать"? Породистую кошку от помоечного кота можете отличить? Полагаю, да. Как и все люди с чувством юмора. А он у Вас есть.

Вы лучше других спросите - в чем они каковость видят? Али самолюбие Ваше щадят, али денег Ваших жалеют...:)

Черномашенцев Владимир 24.08.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от jurineo (Сообщение 568725)
цена умеренно нахальная

Так какая цена была ?! Или это слишком нахальный вопрос ?

jurineo 25.08.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от наследник (Сообщение 568775)
Али самолюбие Ваше щадят, али денег Ваших жалеют.

Самолюбие давно (еще в советские времена) было пропито вместе с аватарой.
А деньги? Так чего их жалеть-то? "Счастье" - мимолетное, сегодня они есть, а завтра их нет.
А вот ИСКУССТВО - оно вечно! :))

наследник 25.08.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от jurineo (Сообщение 568955)
Самолюбие давно (еще в советские времена) было пропито вместе с аватарой.
А деньги? Так чего их жалеть-то? "Счастье" - мимолетное, сегодня они есть, а завтра их нет.

Такэто я о НИХ писал. А про Вас... мне и без разьяснений понятно. (см.пост выше)

jurineo 25.08.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Черномашенцев Владимир (Сообщение 568875)
Так какая цена была ?! Или это слишком нахальный вопрос ?

Никогда не нахальный.
Цена была плевая, примерно столько, сколько стоит удовлетворение моей дурной привычки курить на протяжении трех-четырех дней. Да и не в деньгах ваще дело, мне бездомную животную было жалко. А теперь и ей место теплое сыскалось.
Полагаю сортиром после улицы не погнушается? :))

ЗЫ. А мешочек-то бархатный мы еще разъясним...

наследник 25.08.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от jurineo (Сообщение 568975)
Полагаю сортиром после улицы не погнушается?

Если дверь от толчка меньше, чем в 2 метрах, то не надо. Спросите почему? А вот повесьте и поймете...

jurineo 25.08.2009 05:05

Цитата:

Сообщение от наследник (Сообщение 568995)
Если дверь от толчка меньше, чем в 2 метрах, то не надо. Спросите почему? А вот повесьте и поймете...

Мonsieur Héritier, а чего тут еще спрашивать или напрягаясь вешать?
Тут, увы, возможны лишь два варианта - либо для того, чтобы в родном сортире не случился эффект слияния с высоким, аналогичный имеющему место в d'Orsay, либо напротив - чтобы уже привычный и уютный сортир не стал бы напоминать бывший пригородный вокзал, перелицованный в музей импрессионизма.
Где-то тertium non datur. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.