![]() |
Прижизненный потрет дочери Николая II (Возможно)
Вложений: 1
Такая работа. Выношу на обсуждение. Попозже сделаю если нужно еще фото. А может и не нужно будет :)
Возраст девочки здесь 5 лет, я так думаю. |
Покажите, пожалуйста, общий вид картины.
|
Михаил Игоревич, думаю что не пять лет а поболее будет
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Нет. |
Вложений: 1
Цитата:
А вот насчет похожести думаю надо искать фото всех дочерей в примерно таком же возрасте. Вторая справа на мой взгляд похожа. К сожалению нет описания. Кто это? Мария? |
Цитата:
|
Вот нашел: http://theater-talkova.ru/index/foto...uchenikov/0-64
Тут есть фото 2 дочерей в детском и юношеском возрасте, правде не очень качественные |
Жаль, если нет:mad:. Портрет осень хорош!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Здесь в Брюсселе, в старых эмигрантских семьях, еще попадаются вещи. |
Цитата:
|
Wladzislaw, через некоторое время после революции чудом спасшейся великой княжной Анастасией называли себя около 30 женщин. Наиболее известная из них, Анна Андерсон, рассказывала, что её, раненую, вызволил из подвала Ипатьевского дома солдат Чайковский, после чего она бежала от большевиков в Европу под музыку из солдатского балета "Щелкунчик". И представьте, молодая женщина перенесла такие ужасы, что напрочь забыла русский язык, но стала говорить на немецком, которого не знала, живя в семье папА.
А тут всего лишь портрет, владельцы которого из старых эмигрантских семей расскажут не только, как их предки убегали по тонкому льду от пьяных ревбалтфлотовцев с этим портретом под собольей шубой, но и о чём говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |