Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Вчерашний фильм с Катей Медведевой (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=38475)

Allena 11.08.2009 12:37

Вчерашний фильм с Катей Медведевой

Вчера вечером по Культуре показали художественный фильм, в котором Катя Медведева играет саму себя. Называется "Инзеень-Малина". Я купилась на анонс, из которого не было понятно ни слова, но Катя Медведева в нем присутствовала. Мои поздравления тем, кто этого не видел! Не наступите на те же грабли, и если встретится это название, то выключайте телевидор и идите дышать свежим воздухом -- значительно полезнее для душевного спокойствия!:)

NATA NOVA 11.08.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Allena (Сообщение 537025)
Вчера вечером по Культуре показали художественный фильм, в котором Катя Медведева играет саму себя. Называется "Инзеень-Малина". Я купилась на анонс, из которого не было понятно ни слова, но Катя Медведева в нем присутствовала. Мои поздравления тем, кто этого не видел! Не наступите на те же грабли, и если встретится это название, то выключайте телевидор и идите дышать свежим воздухом -- значительно полезнее для душевного спокойствия!:)

О чём фольм то? (кратко, в двух словах)

Konstantin 11.08.2009 13:05

Вот так просто да? Кто не смотрел поздравляю...
А вокруг этого фильма целая корусель вчера была. В 19-00 позвонил мне наш главный редактор, Владимир Богданов. И сказал что по культуре в 23-50 будет фильм о Кате Медведевой, он записать не сможет, а посмотреть хотелось бы, да и на форум выложить неплохо. Я говорю запишу, только у меня видеомагнитофон и как с касеты потом на сайт выкладывать? Решили что как-то справимся. Я на всякий случай позвонил нашему директору, он человек продвинутый в технике и правильно бы записал. Но он сейчас живёт в таком месте где техники нет. Ладно. В 23-50 ставлю касету, а видак выплёвывает обратно. Чёрт! 15 минут бегал по квртире пробовал разные касеты, думал в них дело, нашёл другой видеоплеер, он не выплёвывает, но записывать не может. Чёрт! Стал обзванивать друзей...
Кто на даче, кто на море, а один совсем круто. На вопрос ты где? Ответ - на набережной Круазет, ой погоди, сложно перестраиваюсь, а вот всё готов говорить, что нужно? Да нет ничего, говорю. Так проведать. Плюнул, пошёл спать. И тут новость фильм дрянь. Радоваться?

Allena 11.08.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 537125)
О чём фильм-то? (кратко, в двух словах)

НИ О ЧЕМ! Высшее проявление маразма в 8 новеллах!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 537145)
фильм дрянь. Радоваться?

Еще как радоваться! Зато с друзьями пообщались! Уверяю Вас, было бы куда обиднее, если бы после таких мытарств все записалось!

NATA NOVA 11.08.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Allena (Сообщение 537155)
Еще как радоваться! Зато с друзьями пообщались! Уверяю Вас, было бы куда обиднее, если бы после таких мытарств все записалось!

Вот это настоящий позитив!

Konstantin 11.08.2009 13:58

Allena помните нашу дискуссию о материальности мысли и прочей эзотерике? В данном случае почему событие (запись фильма) не произошло по Вашему? Вечером приду проверю видак, не удивлюсь если будет работать нормально.

Кирилл Сызранский 11.08.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 537435)
В данном случае почему событие (запись фильма) не произошло по Вашему?

Я понимаю, что есть такое мнение-чему быть, того не миновать, но и фатализм такой бывает вреден.
"А, ничего не получается...О, значит так надо... Пойду пиво пить..."
Нельзя ждать милостей от природы, взять их у неё − наша задача. (с)

Vladimir 11.08.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 537145)
Вот так просто да? Кто не смотрел поздравляю...
А вокруг этого фильма целая корусель вчера была.

Ну что я могу теперь поделать? :) Ну так вот получилось. Кто ж знал, что там "бунюэль" такой случится. Я вообще надеялся, что фильм документальный. Konstantin, спасибо. Фильм мне все же удалось посмотреть. К такому авангарду, признаться, не был готов.

Konstantin 11.08.2009 14:57

Цитата:

Фильм мне все же удалось посмотреть. К такому авангарду, признаться, не был готов.
Даже интересно становиться. Ещё чуть-чуть и пожалею что не смотрел.

Allena 11.08.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 537585)
К такому авангарду, признаться, не был готов.

Ну и как, скажите, пожалуйста, я могу описать, о чем этот фильм, если сам Vladimir, пожалуй, самый яркий знаток и искренний любитель современного искусства среди местной публики, признается, что не был готов к такому авангарду!

Veronic 11.08.2009 15:39

Так о чем же этот фильм для «своих»? В картине рассказывается о тридцатилетнем чудаке Алексее Панкратове, который ищет себя - пробует летать, ведет археологические раскопки, мечтает создать музей авангарда. Алексей живет в маленьком городке Инзеень, что на эрзянском диалекте означает «малина», а в финале фильма становится начальником отдела культуры Инзееньского района.

Allena 11.08.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 537435)
Allena помните нашу дискуссию о материальности мысли и прочей эзотерике? В данном случае почему событие (запись фильма) не произошло по Вашему?

Вариантов несколько.
Если рассуждать логически, то Ваш ангел-хранитель не позволил Вам разменяться на такую мелочь и дал поспать лишний час.
Если подойти к делу с научной точки зрения, то бывают моменты, когда вокруг все рушится, причем методично и неотвратимо, а это значит, что во всей красе работает первый закон Чизхолма ("Все, что может испортиться, -- портится") и первое следствие из него ("Все, что не может испортиться, -- портится тоже").
А если по-простому, то приличная техника такую дрянь писать отказалась. И правильно сделала.

NATA NOVA 11.08.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Allena (Сообщение 537995)
Вариантов несколько.
Если рассуждать логически, то Ваш ангел-хранитель не позволил Вам разменяться на такую мелочь и дал поспать лишний час.
Если подойти к делу с научной точки зрения, то бывают моменты, когда вокруг все рушится, причем методично и неотвратимо, а это значит, что во всей красе работает первый закон Чизхолма ("Все, что может испортиться, -- портится") и первое следствие из него ("Все, что не может испортиться, -- портится тоже").
А если по-простому, то приличная техника такую дрянь писать отказалась. И правильно сделала.

Очень-очень понимаю, НО:
Агата Кристи опубликовала свой первый (пвпоследствии успешный и много раз переизданный) детектив тоько с седьмой попытки...
А. Линкольн стал президентом с 17-ой;
Группе "Битлз" не отказали на 41(!!!) раз..(то есть 40 раз послали).
Ну и как это обьяснить?... отдохнуть .. и по новой, до победного конца?

Allena 11.08.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 538015)
Ну и как это обьяснить?

Всему свое время.

gans 11.08.2009 16:27

Allena, хорошо пропиарили фильм.:) Сказали бы что хороший, точно искать не стал бы, подумал бы: "как нибудь посмотрю". А так интересно стало, что же там такое.

Да и Владимир добавил масла в огонь :)
Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 537585)
К такому авангарду, признаться, не был готов.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.