![]() |
Помогите пожалуйста в атрибуции картин
Вложений: 4
Здравствуйте!Помогите пожалуйста в атрибуции авторов двух картин,предположительно Европа.С ув
|
Любая критика приветствуется)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
А по второй картине что можно сказать?Думаю и она небезинтересная.
|
Цитата:
|
На столько все плохо?А из исскуствоведов кто-нибудь может свое мнение высказать?
|
Цитата:
|
Цитата:
"Учебная работа" продается менее широкому кругу покупателей. |
Цитата:
Верните срочно! |
Artoil-A, просили ответить искусствоведов, а не вас! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я сказал ему : "Паша, салам!" И просто кондрашка хватила пашу Когда он узнал, что ещё я пишу, читаю, пою и пляшу! |
Цитата:
|
Цитата:
Точка зрения, ракурс, расположение и взаимоотношение пятен, предметов - без вопросов. Я примерно так подумал. 1. Хорошо придуманная композиция, что говорит о некотором мастерстве, и не профессиональное , часто корявое исполнение, техника письма, говорит о том , что композицию умно придумал один человек , а писал другой не опытный. То есть перед нами плохо срисованная картинка. 2. В Вашей картине, достаточно мест , примеров, не без интересно написанных. Я подумал, картина изрядно потрёпанная , возможно подновили, подкрасили. Видно там обводки линией, художник так бы не делал. Это тоже не соответствие мастерства и исполнения. 3. Смотреть нужно в живую, так много не видно. 4. Это всё про первую. Вторая к этому тексту не подходит. |
Цитата:
А своими поделками я торговал в московских галереях, сувенирных магазинах и в СОЮЗХУДОЖЭКСПОРТе. Как мне стыдно перед вами, гражданин начальник. Я готов смиренно принять от Вас самые-самые процедуры. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |