Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Художники, творчество, история (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Воспоминания Плавинского (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=3435)

Allena 07.08.2008 14:22

Воспоминания Плавинского

http://www.lebed.com/2006/art4563.htm

Vladimir 07.08.2008 14:57

Жуткое детство, а человек остался жизнерадостным, дожил до крепких лет, продолжает работать. История читается как исторический триллер.

iosif 07.08.2008 14:57

Allena,
спасибо за ссылку. А это все его тексты или есть еще?

Allena 07.08.2008 15:12

Может, и есть, я совсем другое искала. О том, что мне нужно было, тут всего два слова, но зачиталась и оторваться не смогла.

LCR 25.08.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от OlgaV (Сообщение 41745)
Могу предложить отсканировать статью, если кто-нибудь мне объяснит как потом ее выложить на форум. У меня с гуманитарными науками гораздо лучше, чем с компьютерной грамотностью.

Во-первых, дорогая Ольга, позвольте поприветствовать Вас на форуме.
А во-вторых, срочно начинайте сканировать, наш АДМИН Вам все подробно объяснмт (говорю по собственному опыту), так что успех операции по выкладке Плавинсконо гарантирован :)

Vladimir 25.08.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от OlgaV (Сообщение 41745)
Могу предложить отсканировать статью, если кто-нибудь мне объяснит как потом ее выложить на форум.

Было бы очень интересно, если бы отсканировали. С выкладыванием на форум сканированных текстов есть свои тонкости, поэтому лучше выслать сканированные изображения на адрес админа -- он уже увидел это сообщение и свяжется с вами через форум.

Admin 25.08.2008 14:47

Ольга, вот ссылка на раздел справки, где описано, как прикреплять файлы к сообщению. Но на форуме есть ограничение на размер прикрепляемого файла -- 400 килобайт. Если Вам трудно самостоятельно с этим справиться, пришлите мне отсканированные страницы по email. Адрес отправил Вам в личку.

arkady 04.09.2008 09:23

Allena, Есть одна гравюра Плавинского. Вас не интересует?

Glasha 04.09.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от OlgaV (Сообщение 41925)
Я постараюсь как можно скорее отсканировать статью и отправить в форум, только: я еще неделю буду на даче.

Всем очень хочется увидеть продолжение! Видимо, ни у кого больше не нашлось этих номеров журнала; на Вас, Ольга, вся надежда!

Кирилл Сызранский 08.09.2008 19:08

OlgaV,читал Плавинского в"Нашем наследии"и есть эти номера,но после ремонта ещё не разобрал кабинет.Завтра попытаюсь найти.Интересные записки,пару моментов часто вспоминаю.

LCR 08.09.2008 20:48

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от OlgaV (Сообщение 49785)
Я старалась сделать все как admin рекомендовал, согласно ссылке, но я, к сожалению, даже не вижу кнопку "Вложения" "находящуюся в панели инструментов расширенного редактора"", как указывал Admin. (короче, его инструкции мне не подходят). Если кто-нибудь виидет эту кнопку, пожалуйста, подскажите, как выставить этот скан.

Дорогая Оля,

главное - без паники, не боги горшки обжигают :)
  • Нажмите на кнопку "ответить". У Вас появится поле - см. изображение 1, я обвела розовым эллипсом кнопку "вложения" - надо нажать на нее.
  • Теперь у Вас откроется маленькое дополнительное окошко - см. изображение 2.
  • Нажмите на "parcourir" (у Вас там будет что-то написано по-русски, не знаю точно, что, может быть "поиск"?) и найдите на своем компьюторе изображения, которые Вы хотите вывесить на сайте, потом нажмите на "загрузить".
  • Когда все изображения будут загружены, нажмите на "закрыть окно", а потом, на "ответить".
Я уверена, что у Вас все получится.

dedulya37 08.09.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от LCR (Сообщение 49915)
Я уверена, что у Вас все получится.

Спасибо, дорогая LCR !
Вот классический пример как надо поднимать массы до своего уровня. И словом и делом !

fross 08.09.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от OlgaV (Сообщение 49955)
Уважаемая LCR!Спасибо за помощь! Видимо админу сегодня не до нас. Ваша инструкция работает ровно до момента - ответить: а дальше: Ваш ответслишком мал, должен быть больше --- килобайт и все что я раз десять загружала на этот сай как бы не существует. Что делать дальше? Кто-нибудь помогите, пожалуйста: надо выложить скан статьи, которую ждут пользователи этого форума!!! Что делать???

Сообщение "ваш ответ слишком мал" появляется если Вы только картинки пытаетесь загрузить, без текста сообщения, или сообщение слишком короткое.
И проверьте размер файлов, в управлении вложениями указан максимальный размер для каждого формата.

Glasha 08.09.2008 21:41

OlgaV, спасибо огромнейшее! Учитывая Ваши старания, читаться будет еще сладьше. Самое главное, мы дождались Вашего приезда с дачи, а то что у Вас получится размещение текста, никто и не сомневался! (и картинки есть)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.