![]() |
Константин Бессмертный
Вложений: 5
Очень интересно будет узнать Ваше мнение о художнике и картинах.
http://www.ajc-art.com/artists/Konst...SMERTNY/page1/ |
Ninni, А на русском языке ссылки есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Огромное количество выставок и наград. Меня очень интересует Ваше личное отношение к его картинам. |
Цитата:
|
Замечательные работы,в данном случае яркий пример тому,когда
ощущается сущность личности художника,его культура и аристократизм. Подобное искусство правильно оценивают,точнее осознают люди поэтического склада ума и,возможно,не случайно художник живёт в Азии,где духовное начало не подавлено материальным. Творчество художника ценно,даже тем,что способно развивать эмоции, а в каких-то случаях их будить... . |
неопределенно...очень кого то напоминает...кого то из китайцев причем..
|
Вложений: 10
Цитата:
Согласна и хотя его искусство не претендует на высокий ранг в живописи - всё-же это нечто весьма ценное, очень талантливое с изюминкой философии и тонкого юмора. Константина весьма высоко ценят - судя по публикациям, ценам и продажам. Предоставляю ещё несколько картин - думаю будет вам интересно. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Хороший художник!
Не употребляет вместо красок сперму и фекалии, а пишет маслом как и множество нормальных художников разных времен и народов! И все это не делает его неоригинальным! Интересная манера письма. Лично меня его работы не оставили равнодушным. С радостью купил бы себе пару работ. Каковы цены на его живопись? |
Цитата:
(PROMT) у меня стоит,и я автоматически перевожу,но многим, у которых этого нет,будет неудобно . С уважением Евгений. |
Цитата:
Лучше так - чем мой некачественный перевод. Из 2-х зол - выбираю меньшее :) Добавлено через 15 минут Цитата:
Я насколько поняла - он сотрудничает с двумя галереями : 1 - Amelia Johnson Contemporary Gallery g/f 6-10 Shin Hing Street (off Hollywood Road) Central, Hong Kong Tel : +852 2548 2286 Email: info@ajc-art.com Web : www.ameliajohnsoncontemporary.com 2 - The Chelsea Gallery Tanya Baxter 07961 360 407 Address: 436 Kings Road, Chelsea, London, SW10 0LJ. E-mail: Tanya@kingsroadgallery.com Telephone: +44 (0)20 7351 1367 Fax: +44 (0)20 7351 7007 http://www.kingsroadartgallery.com |
Полезно услышать мнения о содержании работ,столь различных
направлений и стилей.Выразительная оценка представленных здесь работ госпожой "Munk"! |
Цитата:
Некая "салонность" определённо есть но это тот случай когда художнику это можно ставить в плюс а не в минус. Для искусства не имеет решительного никакого значения какой слой общества избрал художник для исследования. Постарайтесь посмотреть на картины в ином плане - для меня картины Константина это помимо весьма интересных композиционных и плановых решений - ещё и " Гоголевский " взгляд на эти персонажи - на тот самый "слой общества" . Эта творческая улыбка автора. "искусственный налет, имитация, а не содержание" - Вы как раз озвучили то что и характеризует определённый " слой общества" и в картинах это "искусственность" очень искусно передана. "Вытянутость пропорций фигур, их угловатость" - Думаю Вы не ждёте от искусства реальных пропорций и натуральной пластики - для этого существует фотография. Стулья .... :) Некоторые стулья нынче ценятся слегка подороже чем некоторые люди... ))))) Но шутки в сторону - Богатое, художественное убранство предметов интерьера - приятный декоративный штрих. Как фигуры так и предметы - создают очень гармонирующею композицию. Художник лишает фигуры дешёвой, грациозной пластики и акцент переносит на поверхностность и бездушность персонажей, их театрализованость и напыщенность. Поэтому я и называю ЭТО - Гоголевским взглядом в изобразительном искусстве :) Хотя я не согласна с Вашей точкой зрения - я искренне благодарю Вас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |