![]() |
К.Коровин? Театральный эскиз
Вложений: 5
Добрый день!Просьба высказаться.
|
Конечно не Коровин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Это я еще мягко написал без своего "в печку", а то меня здесь ругают за излишнюю несдержанность. Так что в печку не надо, но можно на стену себе любимому с мечтами и думами о мирискусниках или в букинист с ценником в 1 тыс. рублей на удачу. Вам что больше нравится?:)
|
Ну, осталось дождаться зубров. Ща каак набегут, каак враз атрибутируют...
Но если Вам интересно мнение обычных, заурядных насельников форума, то: а) не Коровин, конечно же. (Непонятно, откуда вообще возникло это предположение). б) работа кажется мне непрофессиональной, небрежной, невыразительной. В лучшем случае - дилетантская перерисовка непонятно с чего. |
Цитата:
|
Слава Богу, ошибаюсь я не в самой плохой компании...:)
"Коровин как вариант" - это сильно. Других-то вариантов, ясное дело, не так много. Скудна Россия на театральных художников... Добрый совет: услышите топот зубров - отбегайте в сторону. А если серьёзно, то я искренне недоумеваю: зачем задавать вопрос, если Вас не интересует ответ? Точнее, интересует, но - один-единственный... |
навеяло: https://youtu.be/hzT2-2rFyPQ
важно до конца досмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
Ну коль мнения участников форума кажутся столь неумными -то прямой дорогой в музей им. Бахрушина. Там уж с умом, с чувством, с толком, с расстановкой - освидетельствуют официально. А до похода в музей можно ознакомиться с их изданиями - и всем, "кому ума не надо" сразу станет понятно откуда что срисовано.... Уж о качестве срисования судить не берусь, поскольку глупая, и совсем не специалист |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |