![]() |
|
В.П.Цветкова
Вложений: 5
продаются работы Цветковой В.П
1)холст масло 150см на 75см (Дары Крыма). 2)масло 36 см на 14 (Ялта) цены предлагать в личку или по тел+79788790813 |
Дары Крыма это грубая, дешевая подделка. Совсем примитивная по качеству исполнения:shy:
|
Если не разбираетесь не пишите свое мнения !и та и другая картина принадлежит кисти Валентины Петровны и подарена им лично!
|
Вложений: 1
www.uchportfolio.ru
Тут эта работа есть вместе с Цветковой В.П |
Цитата:
|
Написал вам на почту!)
|
Мезен, думаю что достаточно хорошо разбираюсь для того, чтобы написать Вам то, что написал:) Повторю еще раз, что дары Крыма на выставленной Вами фотографии это грубая и примитивная подделка!!! У Вас даже в ответе вышла оговорочка по Фрейду:) Подаренные лично им... Кем им? Цветкова была женщиной и писать нужно подаренные лично ей:shy: хотя впрочем вы могли этого и не знать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот так выглядят у цветковой розы в стеклянной вазе:shy: а на фотографии, которую гордо озаглавили дары Крыма не розы, а непонятно что!!! Зачем то чайник медный вставили в композицию))) перспектива не из мастерской))) топорная и примитивная подделка!!! Одна подпись чего стоит:shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..............................
|
Уважаемый Собиратель,я только что звонил хозяину этой картины,с которым я состою в приятельских отношениях,и на вопрос возил ли он эту картину кому либо,он точно мне ответил ,что данная работа уже много лет не покидала порога его дома,он лгать не будет!так что варианта два ,либо вам привозили голимую копию этой работы,либо вы вводите народ в заблуждения !и еще вторая представленная на форуме работа принадлежала мне и была подарена моему другу лично художницей,заде на картине есть дарственная надпись ,я ее недавно выгодно поменял!что вы на это скажите Собиратель ?кстате за оригинал этой работы хотят 60.000$
|
............................
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |
|