Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: В.П.Цветкова (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=333821)

Падре Адриан 21.09.2016 09:08

В.П.Цветкова

Вложений: 5
продаются работы Цветковой В.П
1)холст масло 150см на 75см (Дары Крыма).
2)масло 36 см на 14 (Ялта)
цены предлагать в личку или по тел+79788790813

Собиратель 12.10.2016 02:07

Дары Крыма это грубая, дешевая подделка. Совсем примитивная по качеству исполнения:shy:

Мезен 12.10.2016 19:42

Если не разбираетесь не пишите свое мнения !и та и другая картина принадлежит кисти Валентины Петровны и подарена им лично!

Мезен 12.10.2016 19:48

Вложений: 1
www.uchportfolio.ru
Тут эта работа есть вместе с Цветковой В.П

Aleks-art 13.10.2016 03:12

Цитата:

Сообщение от Собиратель (Сообщение 3848301)
Дары Крыма это грубая, дешевая подделка. Совсем примитивная по качеству исполнения:shy:

Вы видимо очень хорошо разбираетесь в живописи? Предложите мне подлинники В.Цветковой,с удовольствием куплю,если конечно цена окажется доступной.

Мезен 13.10.2016 18:12

Написал вам на почту!)

Собиратель 14.10.2016 03:38

Мезен, думаю что достаточно хорошо разбираюсь для того, чтобы написать Вам то, что написал:) Повторю еще раз, что дары Крыма на выставленной Вами фотографии это грубая и примитивная подделка!!! У Вас даже в ответе вышла оговорочка по Фрейду:) Подаренные лично им... Кем им? Цветкова была женщиной и писать нужно подаренные лично ей:shy: хотя впрочем вы могли этого и не знать:)

Собиратель 14.10.2016 03:48

Цитата:

Сообщение от Aleks-art (Сообщение 3848991)
Вы видимо очень хорошо разбираетесь в живописи? Предложите мне подлинники В.Цветковой,с удовольствием куплю,если конечно цена окажется доступной.

Алекс, в живописи, особенно в крымской и преимущественно в 50тниках разбираюсь неплохо:D Вы наверное не поняли смыслового значения моего ника Собиратель. Поясню специально для Вас: Собиратель это тот, кто собирает, а не продает:) Продают барыги!!! Это Вам нужно или к Боре Зелинскому обратиться или к Тяпе или к Гудзикевичу, но у них дорого:) А по доступным ценам это к наркоманам, их когда ломает, можно купить цветкову за недорого:)

Aleks-art 14.10.2016 04:04

Цитата:

Сообщение от Собиратель (Сообщение 3849441)
Алекс, в живописи, особенно в крымской и преимущественно в 50тниках разбираюсь неплохо:D Вы наверное не поняли смыслового значения моего ника Собиратель. Поясню специально для Вас: Собиратель это тот, кто собирает, а не продает:) Продают барыги!!! Это Вам нужно или к Боре Зелинскому обратиться или к Тяпе или к Гудзикевичу, но у них дорого:) А по доступным ценам это к наркоманам, их когда ломает, можно купить цветкову за недорого:)

Где и у кого мне покупать,не Вам меня учить.Представленная картина ,так называемая "Дары Крыма" есть 100% подлинник.Держал эту картину в руках и предлагал человеку за неё не малые деньги,думаю больше меня никто не предлагал,за свои слова отвечу.Вы явно собираете мусор,коль бросаетесь необоснованными словами.Удачи Вам в приобретениях,уважаемый.

Собиратель 14.10.2016 04:11

Вложений: 1
Вот так выглядят у цветковой розы в стеклянной вазе:shy: а на фотографии, которую гордо озаглавили дары Крыма не розы, а непонятно что!!! Зачем то чайник медный вставили в композицию))) перспектива не из мастерской))) топорная и примитивная подделка!!! Одна подпись чего стоит:shy:

Собиратель 14.10.2016 04:15

Цитата:

Сообщение от Aleks-art (Сообщение 3849451)
Где и у кого мне покупать,не Вам меня учить.Представленная картина ,так называемая "Дары Крыма" есть 100% подлинник.Держал эту картину в руках и предлагал человеку за неё не малые деньги,думаю больше меня никто не предлагал,за свои слова отвечу.Вы явно собираете мусор,коль бросаетесь необоснованными словами.Удачи Вам в приобретениях,уважаемый.

Работа дары крыма размера 175х350 или 180х360 поэтому в руках Вы ее вряд ли держать могли:) И что такое в вашем понимании не малые деньги?:D Вы у нас самый богатенький Буратино в Крыму?:shy:

Собиратель 14.10.2016 04:20

Цитата:

Сообщение от Aleks-art (Сообщение 3849451)

А сколько вы мне за мусор предложите, который я собираю, как вы изволили выразится еще и гордо пообещав ответить за базар?:D размер 100х70 49 год, подписанная в тесте спереди и подписанная сзади собственноручно в.п с бирками и штампами

Собиратель 14.10.2016 20:41

..............................

Мезен 14.10.2016 20:53

Уважаемый Собиратель,я только что звонил хозяину этой картины,с которым я состою в приятельских отношениях,и на вопрос возил ли он эту картину кому либо,он точно мне ответил ,что данная работа уже много лет не покидала порога его дома,он лгать не будет!так что варианта два ,либо вам привозили голимую копию этой работы,либо вы вводите народ в заблуждения !и еще вторая представленная на форуме работа принадлежала мне и была подарена моему другу лично художницей,заде на картине есть дарственная надпись ,я ее недавно выгодно поменял!что вы на это скажите Собиратель ?кстате за оригинал этой работы хотят 60.000$

Aleks-art 14.10.2016 21:33

............................

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.