![]() |
Лентулов
Очень интересный предстоит аукцион.
http://artinvestment.ru/sales/auctio...tion_id=102610 Вопросов сразу несколько. Уйдёт ли работа. Если уйдёт, то в каком ценовом диапазоне. Такие вещи встречаются далеко не каждый день, как мне думается. |
Интересно, а откуда у Вас такие картинки?:)
|
Это не мои картинки
|
Цитата:
Только на странице аукциона АИ никаких картинок нет, и появятся они там не раньше 2 мая, как собственно, в "не Ваших" картинках и написано, черным по белому |
Тем летом на MacDougall's выставляли эту "Купальню" топ-лотом с оценочной стоимостью лота 80 000-120 000 британских фунтов стерлингов.
|
Кирилл Сызранский, этот MacDougall's чего только не выставлял!
Только результатов нет! |
Мне интересно, на сколько снизил цену владелец, сдав этого Лентулова на АИ.
|
Лентулов
Деньги закончились у многих а у кого еще имеются ,те уже хотят другого качества работы!
|
Лентулов
Они имеют плохое качество- заканчиваются!
|
Лентулов
Да я согласен,что не у всех! но этим то зачем Лентулов да еще и покупать нужно,это не для них??!!
|
Цитата:
|
Религия и авангард-это антиподы! Все Выдающиеся художники Авангарда были атеистами и борцами с религиозным мышлением и религиозным образом жизни! Сам Авангард возник как Народный протест в искусстве с тысячелетними невежественными и античеловеческими принципыми жизни. Всех с Праздником 1 Мая!!!!
|
Цитата:
Просто спросим в понедельник утром у администрации, каким волшебным образом у участников форума могут появляться "не их картинки" неопубликованного аукциона? П.С. С праздниками! |
etc, Ваш, что ли Лентулов? Признавайтесь;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |