![]() |
4 этюда. 10-20гг.
Вложений: 4
Здравствуйте!Господа,прошу вас высказаться по этим этюдам о художнике.Хорошо бы услышать расширенный ответ.Работы написаны на фанере.С уважением,Евгений.
|
Рисовал не любитель... Подписей нигде и никаких ? С ув.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Кумандинец, Хорошие работы... Конечно,хотелось бы знать,кто автор... С ув.
|
Цитата:
Художник вряд ли окончил высшее худ. учебное заведение или уже писал работы в преклонном возрасте со всеми выходящими, к сожалению. По качеству (оптимистично говоря) - ниже среднего, имхо. PS: "Скалы" как-то ещё ничего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кумандинец, на форуме 17 разделов, 15 из них "живые", с пополняемыми участниками темами и они не все сводятся к вопросам простой купли-продажи. |
Цитата:
|
Цитата:
Но Вы же даже автора представленных этюдов не хотите называть. |
Почему не хочу?Пожалуйста.Автор,Дубровин Александр Васильевич,1889 - 1973гг.Который,большую часть своей жизни,проработал главным художником Свердловского академического театра оперы и балета им. Луначарского,и академического театра музыкальной комедии.Но до этого он помотался по стране.Я приобрел его театральные эскизы 1920 - 1930гг,и несколько живописных работ.Эскизы,я еще выставлю на обсуждение,мне кажутся они,очень любопытными.Но начать,я посчитал лучше с живописи.Потому что живописи у меня всего несколько работ.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |