![]() |
|
Русское искусство Sothebys в Лондоне 8 - 10 июня
Вложений: 5
Топ лот вечерних торгов - работа Кустодиева 1,000,000-1,500,000 фунтов 1920 года.
Прекрасное произведение Виноградова 1924 года "Дама в интерьере" (150 000 - 200 000)- отличается богатством цветовых ньюансировок и звучностью колорита. Симфония Богданова-Бельского оценененная в 300 000 - 500 000 фунтов отличается гармонией цвета и естественной композицией Также представлены работы украинских авангардистов - абстрактная композиция Богомазова 300 000 -400 000 фунтов и Танцовщицы на пляже А. Экстер 300 000 - 400 000 фунтов Помимо вечерних торгов будут ещё три - современное русское и украинское искусство, дневные торги живописью, произведения декоративно-прикладного искусства включающие Фаберже и иконы |
http://catalogue.sothebys.com/events/L09670-3
Советую всем посмотреть замечательный e-catalog с высококачественными репродукциями |
artcritic, что-то каталог не хочет грузиться.
|
Они там что-то новое придумали. У меня каталог не открывается.
Кто знает почему? |
gans, грузится. надо нажимать на "квадратики" справа
|
Ничего не понимаю.
Нажимаю на активные "квадратики". Открывается новое окно и никакой информации-пусто. Просто пусто! |
У меня точно так же - пусто.
|
uriart, у меня в Опере не открылось, открыл через Интернет Експлоер.
|
Вложений: 1
Сейчас скажу гадость :eek::D:eek:
Мне очень понравился Чичкан (LOT 198 (of 94)), "Бурятка" |
Цитата:
|
vyadem, да через эксплоэр все открылось. А через мозилла нет,не открывалось.
|
(что-то сегодня всё глючит невозможно - то открывается, то не открывается..:()
успела заметить рисунок Филонова - чрезвычайная редкость? Цитата:
|
Этот Филонов вызывает определенные сомнения, кроме того, не уверен во всем Петрицком, в Экстер (№24) и в Ларионове (№401). Приеду в Лондон, разберусь и дам знать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
|