![]() |
Картина, атрибуция?
Вложений: 5
Приветствую
Данная картина любопытство представляет ? |
Цитата:
|
Цитата:
Картина - ужасная копия, написанная человеком, который возомнил себя художником. Не представляет никакой ценности. |
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз в настоящее время работаю с картинами художника этого жанра. Перефотографируют - сравню... Хотя и сейчас вижу практическое применение этой картины-существуют технологии реконструкции изображений. И эту картину, используя как эскиз, возможно восстановить до уровня полноценной картины стилизованной под голландцев. Также сюжет можно использовать на шкатулках.. |
Цитата:
Форумному троллю Artoil-A нужен только повод для очередного произнесения дежурных фраз, набивших оскомину уже даже самым терпеливым форумчанам. |
Цитата:
А владельцу картины есть смысл оценить ее. Я уже увидел технику кистевой работы при формировании кроны дерева. И цена, кажется, невысокая. А по получении других сведений уже могу рассказать про прототипы этой картины и ее морфологические характеристики... Кстати, вы не понимаете технологию работы художественных артелей. Попади им в руки эта картина, они бы могли пустить этот эскиз в серию без всякой аттрибуции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А то! У Milioner'а по определению не может быть плохих дешевых картин :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, глядя на Ваши издевательства над участниками форума, думаю, когда же Вас уже успокоят. Лечиться надо, товарисч! Нельзя такое писать - грех это!!! |
Цитата:
Еще раз напоминаю, что, по моему мнению, представлен эскиз весьма ходовой коммерческой картины. Но нужно критикам владеть технологииями реконструкции этого изображения в товарный вариант ДПИ. Вы даже не представляете степепень своей неподготовлнннооости, но активно мешаете другим... В психологии это называется защитная мотвация, которая, как правило кончается, плохо. Сочувствую вам... |
Цитата:
|
Цитата:
"...Этот вид искусства развивался с первобыта до середины 19 века - до перехода на массовое производство всего того, что раньше делалось руками ремесленников. Сейчас ДПИ - это область сувенирной продукции и народных промыслов..." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |