![]() |
|
Молодые неизвестные художники
Стали бы Вы покупать картины молодых неизвестных художников? Какого бы направления предпочли работы? Просто иногда обидно, что довольно много современных неизвестных и одновременно неплохих художников, так сказать, прозябают в то время, как картины сомнительного художественного, но высокого коммерческого свойства продаются на за бешеные сотни тысяч только лишь из-за раскрученного имени (брэнда).
Что сделать, на Ваш взгляд, молодым и неизвестным художникам, что бы их покупали? Думал сначала сделать опрос по направлениям искусства, а потом решил, что всех их все равно не перечислить, так что укажите современную работу Вашей мечты, к сообщению можно приложить уже понравившиеся работы, еще лучше. Я говорю не о рейтинге, а о самих работах. |
Вложений: 1
Странноватый опрос. Если что-то нравится, идешь и покупаешь. Ну вот у Зайцевой не получилось купить работу, т.к. художница ее продала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, если понравилось мне, если я даже купил, логично предположить, что и другим понравится, и другие могут захотеть купить. Нет? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот не очень давно купила у друга - молодого питерского художника этюд. Очень недорого. Сразу скажу, что Древина он не видел, и не знал такого художника:). Картинка мне нравится, дома на полочке стоИт.
|
Покажите этюдик? Есть фотка?
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
диалектику учили не по Гегелю. (с) Цитата:
|
Вложений: 6
Лично я покупаю картины молодых художников исходя из критерия - нравится\не нравится. Вот понравился Евгений Титов - купил его пять картин. Я их как-то показывал на форуме, но покажу ещё раз, ибо нравятся. Купил вот этого деда с котом, тоже - просто понравилась картина. Это молодой питерский художник Сергей Ефименко, картина называется "Дружба" :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |
|