![]() |
Картина, пейзаж. Прошу атрибутировать
Добрый день, прошу атрибутировать.
|
Святогор, вы просто уникальны.
Вы - ещё одна крайность. Скажите, где вы берёте столь изысканные полотна? |
Цитата:
|
Цитата:
Входить больше не буду. Буду наблюдать с тихой радостью. Пусть эти сотни достойных ребят, не будут как-то обижены невнимание. |
Цитата:
Думаю, что это коммерческая живопись которую произвелат какая-то артель художников. Но данный вариант исполнен плохо - потерял цвет. Композиция хорошая. Уровень исполнения понять нельзя из-за плохой сохранности картины. Обычно артельная живопись связана с серийным тиражированием упрощенных образцов разными художниками под руководством хозяина артели, поэтому конкретного автора определить трудно. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ой, Ой повеселили..... Спасибо всем! :D:D:D
Хороши тексты, картинка и фотография. Положительно есть приятные моменты на Форуме.:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Святогор а вы можете сразу Аrtoily-A в личку отправлять фото картин.Думаю, он с радостью будет вам отвечать. И не будет насмешек и тд. А так коррида слошная. Сначало было смешно...
|
U_Z Вы ведь разбираетесь в живописи и даёте трезвые оценки.
Какая живопись, пояснение к ним - такая и реакция. Ведь надо признать, картинки убийственные предлагается к обсуждению, при чём все как на подбор. :) Не помещайте ни каких картинок, не надо. Каждый разбирается в своей области, по этому мы и советуемся друг с другом. С ув., Дмитрий. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |