![]() |
М.А.Суздальцев (1917-1998) Натюрморт
Вложений: 3
Продаю натюрморт Суздальцева Михаила Аркадьевича под названием "Полевые цветы".
Масло на холсте, размер - 64 на 52 см. Картина находится в Москве. Цена - 70 тыс. рублей. Суздальцев Михаил Аркадьевич(1917-1998) окончил Одесское художественное училище и Государственный институт имени Сурикова в Москве. Заслуженный художник РСФСР, лауреат государственной премии СССР. Член Союза художников СССР, участник художественных выставок с 1948 года. Работы хранятся в ГТГ, ГРМ, Саратовском художественном музее, Сочинском художественном музее, Одесском художественном музее русского искусства, в галереях и частных собраниях России, Японии, США, Англии, Германии, Норвегии. Жил и работал в Москве. |
John Preston, Хорошая работа..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работа в продаже, цена снижена - 65 тыс. рублей.
|
Вложений: 1
Цитата:
На мартовском СОВКОМЕ был симпатичный пейзаж Михаила Аркадьевича Суздальцева – никто не заинтересовался… А, ведь хороший художник… и человек был славный. Фото- М.А.Суздальцев в мастерской. (из каталога выставки – 1975г.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разбирая домашний архив, периодически заглядываю в интернет – информации о многих, интересующих меня художниках мало, работы на рынке появляются редко, или нет вообще, цены как правило не высокие и т.д. Собственно это всего лишь мои личные наблюдения, без намерения что-либо отстаивать или доказывать. Мое детство и отрочество прошли в среде московских живописцев, многих знала лично, бывала в мастерских и т.д. – это часть моей жизни, и воспоминания, которыми я дорожу. Помню, люблю многих художников того времени, в т.ч. и Михаила Суздальцева. |
Цитата:
|
Картина в продаже.
Новая цена - 65 тыс. |
Работа в продаже. Дисконт от завышенной оценки "Совкома" - 30%, итого цена работы - 60 тыс. ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |