Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   М.А.Врубель (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=260461)

молевич 29.09.2014 16:13

М.А.Врубель

Бумага ,карандаш 17х21.2 см

молевич 29.09.2014 16:26

На обороте картонке надпись чернилами .Завтра сделаю фото.
Куда лучше обратится на экспертизу?

молевич 29.09.2014 17:12

.......................

молевич 29.09.2014 17:14

............

молевич 29.09.2014 17:32

Вложений: 3
,,,,,,,,,,,,

художник Федотов 29.09.2014 19:50

О, Врубель!!!...:D
О, Ужас!!!... :mad:, :eek:, :shy:...

молевич 29.09.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3238001)
О, Врубель!!!...:D
О, Ужас!!!... :mad:, :eek:, :shy:...

Спасибо,за ваше мнение.Вот еще один рисунок,что скажите?

художник Федотов 29.09.2014 20:43

Скажу, тоже же , что и раньше...

Добавить, увы, что-нибудь новое не могу...

молевич 29.09.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3238101)
Скажу, тоже же , что и раньше...

Добавить, увы, что-нибудь новое не могу...

Второй рисунок из фондов ГРМ.
Спасибо за помощь,по другим темам видно как вы разбераетесь в искусстве.
Я не утверждаю,что мой рисунок настоящий но по фото в ГРМ допускают такую возможность.

тата 29.09.2014 21:13

А Вы, что тут профпригодность форумчан оцениваете? Я тоже могу сотню таких работ найти, что ни каждый эксперт сразу авторство определит.
Хотите отгадаю откуда предлагают, что Вам там сказали, дедушка или отец в музее в Киеве работал. По двести баксов хотят за Врубеля или уже подешевело.

молевич 29.09.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от тата (Сообщение 3238211)

А Вы, что тут профпригодность форумчан оцениваете? Я тоже могу сотню таких работ найти, что ни каждый эксперт сразу авторство определит.
Хотите отгадаю откуда предлагают, что Вам там сказали, дедушка или отец в музее в Киеве работал. По двести баксов хотят за Врубеля или уже подешевело.

Я оценил не профпригодность,а культуру общения.

О, Врубель!!!...
О, Ужас!!!... , , ...

Если вас такое устраивает,наслождайтесь.И абсолютно не важно кто и где предлогает рисунок,а было интересно выслушать мнение других форумчан.
Если сейчас ,,Художники,, Федотовы так разговаривают,мне очень жаль,что времена того же Врубеля давно прошли..
с уваж.

художник Федотов 29.09.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от молевич (Сообщение 3238141)
Второй рисунок из фондов ГРМ.

Ой, как нынче сумневаются многие в фондах ГРМ...Даже дела уголовные заводят без толку...А "рисунки" Ваши "карандашей Врубеля" мне не нравятся напрочь...

Однако нетипичные почеркушки, во времена известных помутнений художника, со спичечный коробок, из фондов ГРМ являются изумительными эталонами для Ваших изумительных "врубелевских" шедевров...:D

тата 29.09.2014 21:36

Если вас такое устраивает,наслождайтесь.И абсолютно не важно кто и где предлогает рисунок

Меня много чего не устраивает. Но, по сути (содержанию) Федотов прав, по форме - как кому нравится. Ведь он высказался о рисунке, скорее погримасничал, а Вы сразу.... де ни чего не понимает в искусстве, по другим темам Вам стало понятно. Очень даже важно откуда и в каких количествах предлАгают, уже почта от этих "Врубелей" трещит. Что, других художников по проще нет, что ли. ;)

художник Федотов 29.09.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от молевич (Сообщение 3238241)
Если сейчас ,,Художники,, Федотовы так разговаривают,мне очень жаль,что времена того же Врубеля давно прошли..
с уваж.

Не впадайте раньше времени в маразм, ещё успеется...:D

Если кто-то, где-то, Вам сказал, как-то на неком форуме, под ником "художника Федотова", не то что хочет слышать Ваш мозг...,То не нужно делать скоропалительный вывод, что "времена Врубеля давно прошли"...Вы ж, надеюсь не блондинка???...:D

Solovlad 30.09.2014 01:17

Доброго вам времени, коллеги.
Не исключал бы возможность авторства рисунка, что-то есть врубелевское ( лицо) и чувствуется рука, построение, ритм...
К подписи отношусь с большой долей настороженности, рисунок не закончен, а подпись нарочито выказана и масштабна.
Полагаю, есть смысл показать корифеям, изучающих творчество художника.
С ув.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.