![]() |
|
М.А.Врубель
Бумага ,карандаш 17х21.2 см
|
На обороте картонке надпись чернилами .Завтра сделаю фото.
Куда лучше обратится на экспертизу? |
.......................
|
............
|
Вложений: 3
,,,,,,,,,,,,
|
О, Врубель!!!...:D
О, Ужас!!!... :mad:, :eek:, :shy:... |
Цитата:
|
Скажу, тоже же , что и раньше...
Добавить, увы, что-нибудь новое не могу... |
Цитата:
Спасибо за помощь,по другим темам видно как вы разбераетесь в искусстве. Я не утверждаю,что мой рисунок настоящий но по фото в ГРМ допускают такую возможность. |
Спасибо за помощь,по другим темам видно как вы разбераетесь в искусстве.
А Вы, что тут профпригодность форумчан оцениваете? Я тоже могу сотню таких работ найти, что ни каждый эксперт сразу авторство определит. Хотите отгадаю откуда предлагают, что Вам там сказали, дедушка или отец в музее в Киеве работал. По двести баксов хотят за Врубеля или уже подешевело. |
Цитата:
О, Врубель!!!... О, Ужас!!!... , , ... Если вас такое устраивает,наслождайтесь.И абсолютно не важно кто и где предлогает рисунок,а было интересно выслушать мнение других форумчан. Если сейчас ,,Художники,, Федотовы так разговаривают,мне очень жаль,что времена того же Врубеля давно прошли.. с уваж. |
Цитата:
Однако нетипичные почеркушки, во времена известных помутнений художника, со спичечный коробок, из фондов ГРМ являются изумительными эталонами для Ваших изумительных "врубелевских" шедевров...:D |
Если вас такое устраивает,наслождайтесь.И абсолютно не важно кто и где предлогает рисунок
Меня много чего не устраивает. Но, по сути (содержанию) Федотов прав, по форме - как кому нравится. Ведь он высказался о рисунке, скорее погримасничал, а Вы сразу.... де ни чего не понимает в искусстве, по другим темам Вам стало понятно. Очень даже важно откуда и в каких количествах предлАгают, уже почта от этих "Врубелей" трещит. Что, других художников по проще нет, что ли. ;) |
Цитата:
Если кто-то, где-то, Вам сказал, как-то на неком форуме, под ником "художника Федотова", не то что хочет слышать Ваш мозг...,То не нужно делать скоропалительный вывод, что "времена Врубеля давно прошли"...Вы ж, надеюсь не блондинка???...:D |
Доброго вам времени, коллеги.
Не исключал бы возможность авторства рисунка, что-то есть врубелевское ( лицо) и чувствуется рука, построение, ритм... К подписи отношусь с большой долей настороженности, рисунок не закончен, а подпись нарочито выказана и масштабна. Полагаю, есть смысл показать корифеям, изучающих творчество художника. С ув. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |
|