![]() |
|
Акварель C.Mermann 1910
Вложений: 1
Приветствую Господа.
Помогите атребутировать и оценить. Заранее благодарю всех. Весь рисунок в сканер не убрался. |
Дома 300$ дают,думаю что мало.
|
А ДОМА, это где?
А вы не интересовались, кто это нарисован на вашей картине? |
DVE, хорошо бы размер, оборот, какой-нибудь фрагмент крупно... ну как положено, чтобы не с потолка вещь оценить. Рама-то есть?:)
|
Вложений: 2
Приветствую.
Дома это Ивановская область. Размер 35 на 21,5 см Вся картина в сканер не влезает. Раму выкинул прежний владелец,снял её с паспорту. В данный момент просто лист бумаги. Кто нарисован на картине,никто не знает. |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже год - 60 J(ahre) Der John (????) Номер - nr ????? Grassvilberr (???) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к сожалению в немецком никак,надпись видел,а что написано понять не могу.
Значит за 300 можно отдать и не париться? |
Цитата:
...Тут Вам могут сказать, что ее цена больше. Ну и что? Такой эксперт ведь не станет ее покупать. А у Вас есть покупатель, продавайте и не парьтесь. :) Лучше синица... Да, и лучше берите в $, к концу лета подрастет. |
Цитата:
Это не немецкая акварель. Вероятно англо-французское направление. Долго объяснять все нюансы.:) Стратегически присоединяюсь к Наследнику, - "не парится" |
И для полноты картины я посмотрел базу Артпрайса, там нет художников с такой или близкими вариантами (например Мееман) фамилий. Так что, наверное соглашайтесь на предложенную цену.
|
Цитата:
DVE, а Вам хоть что-нибудь известно об истории бытования портрета (провенансе)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
|