![]() |
Оценить картину
Вложений: 1
В данное время есть возможность купить данную работу.Стоит это делать или нет ?
|
Цитата:
|
Кирилл Сызранский, На этот вопрос мне сейчас трудно ответить. Пока только для себя,а там как карта ляжет:o
|
Цитата:
|
Кирилл Сызранский, Вопрос состоит в том, стоит начинать собирать коллекцию картин именно с этой?декоративная работа или нет?
|
Я не Кирилл Сызранский, но спрошу за него :). Какую коллекцию вы планируете собирать?
Если вам понравилась, и украсить стену, можно и купить, почему нет. А о коллекционировании нужно подумать. |
Wladzislaw, Этот вопрос я пока себе не задавал.Буду думать. Собирать хотел современных художников,Чьи работы будут иметь в последующим спрос на рынке.:)p.s. ebay решил закончить навсегда решил не кормить боле дядю Сэма
|
Цитата:
Надо же определиться, прежде чем платить за что-то деньги. |
Кирилл Сызранский,Современных,однозначно !
|
Цитата:
http://art4.ru/ru/collection/ |
Имею желание купить Айвазовского, но не имею возможности.
Имею возможность купить маяк за забором, но не имею желания. Евгений, ставьте перед собой реальные цели! |
Андрей Жданов, Мне не понятен ваш юмор:D
|
Если хотите коллекционировать - покупайте все подряд, это неизбежный процесс. Потом, постепенно, со временем, определитесь сами - что вам нужно, и что желаемо. Затем - избавившись от хлама,буде уже твердо уверены в дальнейшем выборе.
А советовать Вам с чего начать, никто не сможет. У каждого своё разумение. |
Борис Кон, Да Вы правы!
|
Evgeniy1977, я Вам русским по белому: нравится - покупайте.
Хотите маяк - не отказывайте себе в удовольствии. Реально оценивайте своё сегодня: есть желание потратить деньги - тратьте. С другой стороны может статься так: будете копить на Айвазовского, а потом не удержитесь и купите маяк, а на Айвазовского не хватит. Кстате, отчего бы Вам у меня маяк не приобрести? http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=231421 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |