![]() |
Б.А.Маркевич, "Чашка кофе". Нужна оценка
Вложений: 3
Маркевич Б.А. "Чашка кофе" 1996 год 42.5х49 бумага/акварель
Помогите с оценкой пожалуйста |
Посмотрите здесь,может вдохновитесь на сочинение цены.
http://sovcom.ru/index.php?category=...er&painter=354 |
Для выставления высокой цены нужна экспертная бумага...
Скажу честно: будь я экспертом, я бы отказался давать заключение... :( |
А почему отказались бы, если не секрет?
|
Цитата:
(я ответил максимально честно) |
Подтверждать особо нечего - нормальная работа цена около 2-3 т д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это они задрали цену, или как? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Василий1969 просил помочь с оценкой работы. Если у вас хватает компетенции - помогите. А мои личностные качества он не просил оценивать.:D |
Цитата:
Если есть азарт и вещь есть не просит, можно попытаться отдать и за 5. |
Цитата:
На "Натюрморт с кофейником" - она хорошо просматривается. И вопрос безотносителльно к тому, расссмотрел я подпись или нет: Как на цену картины влияет наличие/отсутствие подписи художника? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Более того, я думаю, что и наклеенная бирка авторская. |
Цитата:
И игра светотени тут... Ну, студентов за такое профессора ругают. Возможно, нарушения преднамеренные? Возможно. Тени от чашки нет специально, ради тёмного конуса на столе... Однако, мне не кажется, что геометрически правильнный тёмный треугольник - самоцель, ради которой... Короче, сомнения терзают. ПС А вот портрет Экзюпери мне оч.понравился... Мастер, ничего не скажешь. И цена нормальная.;) Добавлено через 13 минут Цитата:
Не видя расположения элементов картины относительно самого листа говорить о стоимости - просто удел дилетантов. Тем более, обрезали подпись. А по большому счету - это часть крартины (у настоящего художника). Настоящий - абы как и абы где не подпишет... Чувство прекрасного не позволит. |
На сколько я знаю, у художника осталось 2 сына. Думаю подтвердить авторство у них не проблема.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |