![]() |
А.Боголюбов?
Вложений: 3
Добрый день друзья) Прошу Вашей помощи в определении картины.Это подлинник А.Боголюбова?
|
Возможно.Какой размер?
Добавлено через 1 минуту Дополнительных фото надо ,фрагменты,группу людей |
Вложений: 5
Размер 740мм*260мм
|
Подлинность не исключена,дальше к экспертам
|
Благодарю) Может кого посоветуете из экспертов и реставраторов?
|
Андрей Николаев, вполне может быть!
Почти что уверен! Почему почти? Потому что нужно взять в руки и посмотреть. |
Экспертное заключение нужно сделать в центре Грабаря
|
Друзья пожалуйста напишите примерную стоимость реставрации и экспертной оценки.Я так понимаю,что если картина подлинная,то цена начинается с 7 нулей согласно последним представленным произведениям на аукционах.:shy:Рассмотрю продажу этой картины в таком состоянии Вам,но только через салон или галерею после экспертизы.Все предложения в личку пожалуйста.С уважением.
|
Цитата:
Но начинать надо с экспертизы, конечно. |
Штука туда и сюда)))) Это весело..Благодарю,улыбнули.Юридически могу передать права на картину Галерее или Аукционному дому для экспертизы и реставрации,с последующей продажей.
|
На мой взгляд, не очень это напоминает Алексея Петровича.
Один мужик в штанах руки в карманы чего стоит. Не могу представить себе, чтобы Алексей Петрович такого изобразил. У него живопись была аккуратненькая такая, а тут не очень. Хотя кто знает, кто знает. |
Цитата:
Но если посмотреть коллекцию произведений А.П. Боголюбова (более 200 живописных работ) хранящиеся в Саратовском государственном художественном музее имени А.Н. Радищева (им созданном и названном в честь своего деда), то станет ясно, что у художника есть много вещей "свободного" письма. |
Друзья,я отдал картину в Русский музей на экспертизу..Подождем 2 месяца,потом напишу Боголюбов это или нет) Всем очень благодарен за консультации.С уважением.
|
Цитата:
Но могу кому-нибудь в л/с сообщить место написания и примерную дату. Тоже чтобы потом проверить. Так, для прикола, как говорят у нас на раёне. :) |
Вложений: 1
Цитата:
Франция, Бретань, г. Сен-Мало, левый остров – Петит-Бё, центральный на картине - Гран-Бё, на нем похоронен писатель Ф. Шатобриан, о чем и написано в правом нижнем углу работы (Шато-Бриана, S. Malo). Картина создавалась во время отлива, когда можно пешком добраться до островов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |