![]() |
Приобрёл картину
Вложений: 4
Доброго времени суток. приобрёл данную работу .масло 59Х76. подписи нет.может кто сможет узнать художника?рад буду любой информации .Очень плохо прочитывается А. Яблоков
|
жду мнений
так кто нибудь может подсказать по этой работе?
|
Если вам нравиться — вот и хорошо. А об авторе нужно было у продавца спрашивать.
|
Wladzislaw, он сам не знает
|
Evgeniy1977, рыба как рыба
Вам нравится? Ну и ладненько. Рамка самодельная, морилкой криво крытая, знать владелец предыдущий мнения не высокого о ценности картинки был. Иль наоборот - хотел к корням поближе. |
Андрей Жданов, меня интересует работа дилетантом написана?
|
Цитата:
грамотно, хоть и на скорую руку возможно студенческую |
Андрей Жданов, там еле отчётливо видно подпись А.Яблоков
|
Цитата:
а этот натюрморт свободный, драматичный: по своей диагональной композиции, по цвету, по характеру скоронаписания. Цитата:
И на выставки в подобных отдавали. У многих в мастерских многочисленные работы до сих пор в таких пребывают. |
Цитата:
|
Кирилл Сызранский, Кирилл, сама работа интересна или нет?Я в этом вопросе дилетант
|
Evgeniy1977, вот же:
Цитата:
Только вот где это? Цитата:
Если автор Яблоков Анатолий Иванович (1911– 1992), то он был заслуженным художником РСФСР. |
Кирилл Сызранский, Это может быть он? Как вы думаете? картина написана 1980 году
|
Цитата:
|
Кирилл Сызранский, По мне я не видел похожего в его работах.Может я что то не понимаю
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |