![]() |
Картина без подписи
Вложений: 2
Помогите пожалуйста определить сюжет и автора.
картина маленькая, формат А4. Может кто из Голландцев? |
Я вернулся
Так знает кто автора, или нет?
|
Цитата:
Кроме этого живопись тусклая, что говорит о малом числе масляно-лаковых слоев. Скорее это рыночный художник, хороший, но о сохранности картины и насыщенности живописи не позаботился, возможно для удешевления работы. |
Была бы картинка голландская, была бы ветряная мельница
146% |
Цитата:
Если вы не в теме то промолчите, послушайте что скажут действительно люди знающие и это будет полезно прежде всего вам самим. |
Цитата:
Составьте словарь ваших указаний и я буду их строго исполнять. Я же уже не рассказываю об эффективности труда художника на рыночном конвейере. |
Господа
Так може по стилю, кто узнает мастера?
|
Прошло время
Может есть кто знаток по картинам?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Хорошо
А копия какой картины? Где можно посмотреть оригинал?
|
Цитата:
Обычно коммерческие художники используют технологию коллажирования при монтаже композиции, тем более упрощенной, поэтому у этой работы может быть несколько прототипов. Например, какие-либо фото или что-нибудь из предыдущих коммерческих работ того же автора. В этой работе, мне кажется, упрощенное небо и его отражение на воде, занимает основную долю картинной поверхности. Напомню, работа мала по размеру, и гора, мне кажется, не связана живописно с небом, но мало кто это заметит, тем более на плохом фото. Это и есть коллажирование, которое широко применяется в графике. Также техника живописи стандартная и по ней выделить автора невозможно. |
Читать дальше...
Цитата:
|
Цитата:
КС. Не так все плохо. Я же согласился отвечать как положено, но мне нужен краткий цитатник разрешенных ответов. А раз его нет, то отвечаю как подсказывает опыт, например, кистевой работы при прописке неба и воды. Могу уже и сам составить такой цитатник. Только прошу разрешения при публикации указать ваше авторство самых оригинальных искусствоведческих мыслей ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |