Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
(Сообщение 2850271)
Тогда Вы ошиблись адресом, Вам надо идти на специальные форумы для начинающих самодеятельных художников, которые осваивают азы как раз через интернет.
|
Цитата:
Сообщение от Artoil-A
(Сообщение 2850371)
Лет 10 назад на рынке хорошо продавались:
http://forum.artinvestment.ru/blog.php?b=250962
Он входил в группу московских художников, фамилии которых я называть здесь не буду. Они постепенно повышали свой уровень, как я наблюдал, с 1988 года. При целенаправленных усилиях вы сможете их скопировать их за два - три года целенаправленных усилий и достичь их уровня техники.
Сейчас наблюдается дефицит на рынке архитектурных композиций. Вход в этот жанр начинается c освоения архитектуры и технического рисунка. Пробуйте.
Сообщите мне свой почтовый адрес в ЛС - вышлю кое-что непубличное.
Добавлено через 4 минуты
КС. вы как театральный деятель как всегда ошибаетесь.
На самодеятельных форумах как правило засилье или болтунов или представителей коммерческих сект, которые играют роли экспертов по живописи. И они, последние, не пропускают ни одного сообщения по технике живописи, в котором не видят выгоду для себя.
|
я романтик - так себя и позиционирую . я таков , таков я есть , но не на столько шоб быть идиотом .
всё в этой жизни и просто и сложно , лишь пытаюсь донести это по возможности и ничего кроме нагоняй толком и не получал в замен . так быть или не быть . шекспир - он ещё тот зверь ... временами .
и зачем ? зачем вам люди искусство ?
преломить данное силами одного все проблематичней ( тока песенки - однажде этот мир ) мои попытки в современности пойти на диалог искусство - деньги тяжелы всё более . и рейтинги лишь подтверждают . всегда был и буду самодеятельным художником и горжусь этим ( хотя гордыня грех ещё тот многих сам съел за это ) .
раньше я обходился тремя работами ширпотреба чтоб создать одно произвидениние, сейчас мне нужно десять . такова ситуация . на ваш ( обще ) художнику ' по мордам ' и на тебе произведение искусства . кушать потребно , силы нужны для творчества . однозначно творил и буду творить . а как иначе ? вопрос лишь сколько создам ? искренне играться все мастера , только претит . поэтому и интерисуют вопросы дозирования искусства . сколько произведение искусства стоит ? именно . как обеспечить его создание ? такова ситуация и любой вынужден учитывать оное .
|