![]() |
Помогите оценить коллекцию
Вложений: 5
Досталась коллекция гравюр - 39 листов, эротического содержания:shy:, посвященных похождениям Казановы. Размер каждой картинки 24.5 на 16.5. середина 19 века , Западная Европа.
Гравюры не оформлены, состояние отменное. Сколько может стоить этот шедевральный комплект и есть ли желающие ознакомиться с документальными подробностями жизни знаменитого любовника? |
Цитата:
|
не надо стесняться - дело то обычное.... если бы там Гаргантюа кушал, никто бы и слова не сказал, а тут сразу "Коооон".... Ну Было такое явление, да и сейчас встречается...ничего страшного;)
|
Цитата:
С уважением,Александр. |
Цитата:
(Вильгельмина, не нервничайте, здесь народ пуганый))) |
Цитата:
|
так я испугалась, что вы хотите побеспокоить Кона, который Игорь.... пардон муа!
|
Да, - как сказал Остап Бендер - Камни подобраны со вкусом. Только вы, дорогой товарищ из Парижа, плюньте на все это. Продать дорого это невозможно.
|
Цитата:
|
теперь жду вердикта от Бориса и других графических гуру, уж они то помогут разобраться в этом запутанном деле.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"шедевральный комплект" - вот это мне понравилось. Достойно сказано, и скромно.
|
Вложений: 1
Цитата:
"...Знаменитый Казанова рассказывает о встрече с любимчиком статс-секретаря Теплова, белокурым красавцем поручиком Луниным, который "плевал на предрассудки" и старался обольщать всех подряд. "Посему он сел за стол рядом со мной и так кокетничал за обедом, что я, право слово, принял его за девицу, одетую парнем". Оскорбленный таким подозрением поручик "тотчас показал, чем превосходит он слабый пол,... завладел мною и, решив, что понравился, приступил к решительным действиям, дабы составить свое и мое счастье". Казанова, искушенный и по этой части, ничего не имел против, но дело расстроила присутствовавшая при сем ревнивая француженка, обозвавшая обоих мужчин мужеложниками..." ******** Вильгельмина, а Вы гляньте здесь: http://www.resraritas.ru/index.php?m...re&id_lot=2309 P.S. Иллюстрация: Казанова (слева), проверяющий целостность «предохранительных колпачков» надуванием. Гравюра, иллюстрирующая мемуары Казановы (брюссельское издание 1872 г.) |
Утвердительно сказать могу одно - общение с Вильгельминой, в личных сообщениях, доставило мне эстетическое удовольствие (острое!!!)
Свято верю что гравюры продадуться по той цене которую я предположил. Аминь. |
Я думаю даже втрое дороже, если устроить перфоранс "ожившие гравюры", где-нибудь на поклонной горе (с предварительным согласованием с администрацией округа)))))) .
Одно не знаю как лучше - под Вивальди или под "Рамштайн" а капелла?:) Спасибо вам за хорошие слова! |
Цитата:
Для такого приятного случая готов сам участвовать в действе, в качестве статиста конечно. И чтобы содержательности поболе, и зрелищности, и пафосу. Тот же bykinist присоединится неприменно, толпы инсурьгентов с Бирюлево подтянутся. Э-э-э-х!... дадим просраться! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |