Цитата:
Сообщение от kamenskiy1967
(Сообщение 2571221)
Картина Миро?
есть данная работа. имеет она какую либо ценность?или опять на помойку? если кому она интересна можно встретиться
|
kamenskiy1967, я очень хорошо осознаю то, что многие из уважающих себя пользователей форума даже не будут высказываться в темах, созданных Вами. На это есть много причин.
Вы так и не ответили на мой вопрос в теме о картине "Клевера" с Румынии, а резко поменяли развитие своего монолога в противоположное направление.
http://forum.artinvestment.ru/showpost.php?p=2570311&postcount=10
Я не хочу критиковать, но Ваши 26 сообщений меня заставляют этим заняться. Материал и имена, о которых Вы спрашиваете (Миро, Клевер, Горбатов) как-то не соответствуют форме и постановке заданных Вами вопросов. О грамматике буду молчать.
Не может быть ЧУДА!!!, чтобы у человека, имеющего проблему нормально высказаться, находились оригинальные картины Миро! Это весомые, взаимо-исключающие один другого факторы.
Ну не может человек, с адекватным уровнем развития и мышления, крутя-вертя в руках керамическую сувенирную фигурку с наклейкой "Made in Spain" спрашивать у форума:
Цитата:
Сообщение от kamenskiy1967
(Сообщение 2571241)
просто хотелось знать где выпускают данные работы
|
По поводу представленной на обсуждение Вашей картины с подписью «Мiro».
К увиденному можно относиться только с иронией. Ну какой же это Миро? Это же скомпилированная свежая подделка, предназначенная для определённой прослойки общества.
5-ти минутный визуальный пробег по известнейшим картинам Жоана Миро раскрывает все тайны.
Ваша картина сложена из элементов нескольких работ Миро, две из которых показываю ниже в миниатюрах.
Первая – это «Карнавал арлекина» 1924-1925 и вторая – «Ласка звёзд», 1938. Именно со второй вклепали в Вашу картину небритого бомжа (как выше об этом высказался Алек Сандр). Ну а чудовищный монстр с языком приобрёл новое зеркальное отображение. То есть, на картину, датированную 1929 годом, попадают элементы с картины 1938 года. Остальные детали с других картин и личная фантазия фальсификатора.
О красочной поверхности "84-летней" картины уже не буду и говорить. И так всё ясно.
kamenskiy1967, не занимайтесь тем, чем не надо. Если Вам нравится пребывать в теме искусства, начните с книг, с азов. Сходите в Третьяковку, но не на экспертизу, а так, посмотреть, как выглядят настоящие картины. И не распространяйте лживой информации об экспертизах Ваших полотен, произведенных в стенах Третьяковки.
Хотя, может специалисты, исходя из сложившейся ситуации и в целях собственной безопасности, побоялись Вам открыть глаза на правду.