![]() |
Репин? Кто автор? Подпись с обратной стороны
Вложений: 3
Портрет (этюд) старика, подпись с обратной стороны похоже на Репина. Может ли это по письму быть Репин?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подрамник Репина, картина нет!:D Удивительная история.:D
|
Я как раз там и взяла этот случай...
|
Цитата:
Не надо ebay перекачивать на форум, чуда не случится. |
Ну, мне показались подпись и подрамник настоящими...
|
Цитата:
Поверьте на слово, шансы купить работу И.Репина на Ебее за три копейки равны нулю. Не факт, что на Ебее только фуфло, просто всё стоящее профессионалы увидят и выкупят не взирая на ваши надежды и желания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Типичная, на мой взгляд, немецкая школа, совсем не русская.
Да вроде даже копия с кого-то, со святого Иеронима, понятно. |
Репин
Подпись действительно образцово показательная ,картинка не похожа вообще...Вот такой парадокс. А на счёт покупки на е-бей и других информационных площадках...Господа надо просто иметь глаза, понимание предмета и смелость платить, а не ждать манны небесной... Бабушек продающих шедевры по 100 долларов,нет в помине. Лучше играть в лотерею больше шансов. Покупал предметы на ARTinvestment достаточное количество...Пока общественность обсуждала похож или не похож предмет сам на себя. С уважением к форуму FRUNZE.
|
работа опять в продаже, у старого продавца: http://www.ebay.de/itm/Olgemalde-sch...item51aac5d73b
Вывод: земля круглая! |
Эх, Таня-Таня-Танечка...
Цитата:
Но надежда, НАДЕЖДА(!), она попрежнему остается. |
Я знаю человека, который нашел настоящего Гойю (миниатюра, слоновая кость, в каталоге значилась как утраченная, но он об этом потом узнал) в какой-то лавке древностей.
И потом продал его в музей один западный. Ничего так продал, за приличные деньги. Или не в музей. Но все равно продал. Так что всё бывает в жизни. Точнее, может быть. Правда, эта картина совсем не Репина, просто вообще не совпадает по стилю с ним. А подпись - да, удивительно похожа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |