![]() |
Скажите! Портрет НХ
Вложений: 1
Портрет НХ
Скажите! Интересно Ваше мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
Существует интерес к подобному искусству, во сколько $ выражается этот интерес¿ |
Цитата:
Интересная картинка, надо с ней умело поработать, провенанс..., ну, сами понимаете. Я бы такую "попарил" на приличной цене. Удачи! |
Dogel, вполне себе украинский примитив.
Не хуже Кати Медведевой, хоть и н.х. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вещь любителькая, но "с огоньком".
Помимо проблем с анатомией плеча можно отметить небывалое сближение двух глаз. Между ними вообще должен быть нос, но они как-то обходятся без него, будучи приткнуты друг другу совсем вплотную... |
Вещь любителькая, но "с огоньком".
Надеюсь, придет Борис Кон и плюсанет......... |
Цитата:
|
Картинка вызывает смех) добрый такой смех:)
|
На мой взгяд картина - великолепна.
Великолепна - как образчик примитивного искусства. Исключительно точно передан характер простой сельской труженицы, думающей о счастливых моментах жизни, которые, по всей вероятности, у неё должны вскорости наступить. Так, и именно так, смотрят люди с простой, но крепкой псикикой. Сколько ж внутренней дремучей силы в этом взгляде близко посаженных голубых глаз! Сколько силы в её неровных, но все же прекрасных, крестьянских руках! Картина заслуживает особого внимания и оценки. А самодеятельный художник, возможно даже муж этой прекрасной женщины, тонкий, талантливый лирик и эстет. Вот таков мой сказ... |
Так и вижу.... Через 100 лет. Лувр. Вместо Джоконды , портрет неизвестной русской девушки. И чего это он улыбается? :DПримерно так.
|
"приезжал 1950 году мужик колхоз в
передовые поднимать, портрет привез с собой, колхоз не осилил, мужика вызвали в область, так он обратно и не вернулся, портрет остался. нижегородская область ковернино |
Все гораздо трагичнее....... Предупреждать надо.
Очень миленький портрет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |