![]() |
|
И.Крачковский, продам картину
Вложений: 2
Холст,масло 38х49 в раме,потертости.
Ваши комментарии уважаемые гуру! |
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то вспомнил о барабане Страдивари. |
Вложений: 1
Цитата:
Но справедливости ради следует отметить, что фиалки-то Крачковский - писал-с. Вот, к примеру, картинка (точнее - картинища: 97 х 77 см.) из собрания Русского музея. |
Цитата:
И вообще, мне сердце вещует, что картинка, предъявленная нам как И. Крачковский - западная. |
Цитата:
Или они уже срезаны и выставлены на продажу с этой повозки? |
Цитата:
|
Вот, к примеру, картинка (точнее - картинища: 97 х 77 см.) из собрания Русского музея.[/QUOTE]
Ну вот alabino2, благодаря уважаемой Дилетант, теперь можете просить достойную цену за свой симпатичный натюрморт. С уважением к маэстро.:) |
Продам картину И.Крачковского
Достойную - это как запросили за "Азалии"?
|
Цитата:
Так что цену можно тоже примерно на 7 делить для начала. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Эта вещь и не продана была, конечно, да и давно уж выставлялась. Вам бы ориентироваться лучше по цене на "Глицинии в цвету" там же - и недавний аукцион, и по размеру к Вашей больше подходит и всё же продана эта вещь. Но все эти приценки-оценки уместны, как и сказала Дилетант, после экспертизы, естественно. По этом фотографиям подпись очень похожа, а сами цветы - не очень. Цитата:
1. "Глицинии в цвету"; 2. "Осень". |
Цитата:
Это я не придираюсь. Это я - недоумеваю.:) |
Цитата:
http://kommersant.ru/dark-gallery.ht...pics_id=661851 А связи наверно никакой нет, просто эстимейт понравился :) |
Вложений: 3
Кирилл Сызранский, вы забыли указать размер проданной работы.
И что СОВСЕМ НЕМАЛОВАЖНО(!!!!), что цена такая прозвучала на пике цен на русское искусство. Нельзя так дезориентировать продавца. Натюрморт симпатичный и совсем небольшого размера. И совершенно неправильно опираться на такие огромные цены(еще неизвестно продалась ли та работа?Там напишут чего было и чего не было!). А "Глицинии" эти я знаю, совсем маленький размерчик- 22х16см, где то так. А вот за сколько были проданы не помню. А "Фиалки" обсуждаемые - посмотрите на состояние, там же осыпей полно. А вы такие цены человеку...... Да он начитавшись и насмотревшись себе такую цену сложит в голове, что в жисть продать ее не сумеет! Ведь цифры будут в голове маячить, и что тогда?! Вот не поленился, полез в Артпрайс. Смотрите. И как видите, в таком размерном диапазоне нет таких баснословных цен на его работы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |
|