![]() |
|
Анна Художник: Кризис наступает тогда, когда не знаешь что делаешь.
Вложений: 5
Здравствуйте! Меня зовут Анна, хочу поделится своим творчеством и услышать конструктивную критику (если есть конечно что критиковать :D), так как нахожусь в неком творческом тупике. Закончила факультет дизайн (дизайнер интерьеров), живопись и рисунок нам преподавали... но очень скудно. Далее последовали самостоятельные творческие поиски, рисую постоянно, пытаюсь экспериментировать с материалами, искать себя. Вот наткнулась на ваш форум и стало интересно, хотелось бы услышать мнение профессионалов. Спасибо за внимание :)
1. "лим" бумага, смешанная техника 2. "к чаю" бумага, масляная пастель 3. "деревья" бумага, смешанная техника 4. "натюр с фигуркой" бумага, акварель, туш 5. "травник" бумага, смешанная техника |
1. "голова", бумага, масляная пастель
2. "япона", бумага, смешанная техника 3. "баклажан", бумага, акварель, туш 4. "в шляпке", бумага, смешанная техника 5. "философ", бумага, газета, туш |
Цитата:
|
1. "птицы", бумага, масляная пастель
2. "голова", бумага, масляная пастель 3. "пианист", холст, масло 4. "девица", бумага, гуашь 5. "у подруги", бумага, акварель |
1. "время" бумага, масляная пастель
2. "тарелочки" бумага. акварель 3. "в поле" бумага. туш. акварель 4. "поэтесса" бумага. акварель 5. "набросок" бумага. акварель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Искусство это своего рода погоня: когда не видишь того, за кем гонишься - вынужден остановиться, но и когда держишь в руках, тоже ведь стоишь на месте. Надо искать что-то среднее, золотую середину. Чтобы жар движения не ослабевал. Это, кстати, очень трудно - держать дистанцию. Думаю, у Вас всё получится. Главное - рисовать, ходить в музеи, листать альбомы и доверять себе. Удачи! |
ANATOLY, спасибо:) буду идти постепенно к этому самому "нельзя было оторваться":)
Добавлено через 6 минут I-V, получается, искусство всегда немного "кризис" :) |
Цитата:
Но "на канат" возвращаться как-то надо, счастье только там :) |
Цитата:
или творческий отпуск :D |
Цитата:
|
Цитата:
"vodoleykina" - фамилия или псевдоним? Можно не отвечать, но хотелось бы знать! |
"поэтесса" - портрет моей знакомой, практически поэтессы (рисует, пишет, обладает актерским талантом), один акварелист сказал что девушка похожа на задумчивого поэта:D.. так и назвала.
vodoleykina - мой ник, часто использую, по гороскопу водолей, использовать в качестве псевдонима.. не знаю.. не думала над этим |
Вложений: 3
1. "абстракция 1" бумага, смешанная техника
2. "абстракция 2" бумага, смешанная техника 3. "синее удивление", бумага, акварель, туш, маркер |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |
|