![]() |
^Просьба помочь в атрибуции картины
Вложений: 3
Уважаемые господа ,может кто-нибудь видел подобные работы и подпись. Заранее спасибо!
|
Как это у вас оказалось?
ЕСЛИ У ВАС, выбросьте в пространство... |
Цитата:
|
serj, изумительная работа! писал Мастер, несомненно. Представляю, как она выглядит вживую!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит троллить ТСа
это студенческая курсовая работа курс 2, может 3 вариации на тему кубизма сжигается подобное на задворках худ.училищ ежегодно тоннами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот тоже подобрал - на задворках, худ. училища. (Кроме шуток)
|
Цитата:
У Вас своего хлама не на один костёр! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Может интуиция подсказала? |
Нет, ну какой же это хлам? 2-3 курс? Да ну, вы что.... вы посмотрите, как светится стекло, как падают тени... Какой контраст между светлыми частями бумаги и стеклом, чайником! Как тонко подмечены оттенки цвета! И это одним мазком! Вглубь смотрите! Да она же светится изнутри! Очень энергетическая картина! В любом случае, это никак ни хлам и не студент, я бы с удовольствием пообщался с человеком, который ее писал. Это - Мастер. Мастер живописи. К тому же, я бы не назвал это кубизмом, так никто не пишет, это что-то свое. Причем, это не первая работа на этом холсте, под натюром еще что-то есть, имхо. Я восхищен, правда.
|
По моему мнению, это работа любителя. Достаточно подкованного в вопросах искусства ( теоретических ), но -любителя. И не студенческая, думаю, это работа. Студентам, как никак, преподают рисунок и композицию, здесь же рисунок и композиция весьма беспомощны.
Кто-то с лёту решил блеснуть живописью, как штангист-любитель рвануть немыслимый вес. В итоге общее впечатление от работы удручающее - какое-то напрасное усилие, лишь показавшее полнейшее бессилие... |
Спасибо!
Всем СПАСИБО!)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |